41532
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Dender, да мы их тут уже видеть заебались 😂

я космонавт, подоконник будет полигоном🧑🚀
Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
Выкинуть бы если можно было, я бы половину выкинул с этого сайта.

Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
Деда восстал) Привет, ровным) И про Светку возможно зря))) До знакомства с энтой специфичной и скользкой натурой, я брал у них разок) Магнит был, прям чики пуки) А потом появилась она...и завертелось)))))))))

Деду по привету. Я не зря ну а для чего тогда здесь вообще заводить магазин и игнорить покупателей, мимоходом . Я хотел оформить у неё адрес, писал им, а меня игнорят и выходят из чата. Зачем тогда вообще этот магазин на площадке.

Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
3 раза писал. 3

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
Привет, зём) Рад новым "курилкам") Заходи почаще) А она такая)) Куртизанка наша, недоделаная) У большинства наших у неё наценка 100%))) Писа наша сделала нам наценку)))

Амбассадор Джа
Сделок:
513
Посты:
0 / 318
Рег.
23.06.2022
#32450 (Degustation):
Деда восстал) Привет, ровным) И про Светку возможно зря))) До знакомства с энтой специфичной и скользкой натурой, я брал у них разок) Магнит был, прям чики пуки) А потом появилась она...и завертелось)))))))))

Деду по привету. Я не зря ну а для чего тогда здесь вообще заводить магазин и игнорить покупателей, мимоходом . Я хотел оформить у неё адрес, писал им, а меня игнорят и выходят из чата. Зачем тогда вообще этот магазин на площадке.

Привет, я не знаю почему у вас так выходит, но у меня всё получается обо всём договариваемся. Магазин работает в основном в центре и берётся за предзаки в центре

Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
#32453 (Бendeр ):
#32450 (Degustation):

Привет, я не знаю почему у вас так выходит, но у меня всё получается обо всём договариваемся. Магазин работает в основном в центре и берётся за предзаки в центре

Ну это надо у Светланы спросить почему так. Клиентов упускает. Ну я из за принципа не пойду больше к ней. Хоть и голодуха будет. Как на корабле с девушка😄

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Дедушка, моросят с пургеном. Думают че высрать мне в заметки...

Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
#32454 (Degustation):
#32453 (Бendeр ):
#32450 (Degustation):

Ну это надо у Светланы спросить почему так. Клиентов упускает. Ну я из за принципа не пойду больше к ней. Хоть и голодуха будет. Как на корабле с девушка😄
Да, почему?))) Ебанутая она на всю голову, Секелёк наш) Ебанутая, так шо дальше не моги) Пока она тут не выпендрилась, все ходили, покупали по маненечку, раз ровных Фармы/Ундера нема))) Тут, хуякс, появилась, в рот ей яблочко))) И понеслось))) P.S. Гуд монинг Писа) Чё засухарилась?)))

Потому что она Света Чистякова.

Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
Кто нибудь пополниться 1. Я хочу убиться 😅
Вы не вошли в систему