MrGreen22rus, канал так называется, или не)? Я просто отрывок смотрела, смеялась. Вот деда напомнил, захотелось с Вами поделиться )))
#32309 (de Lenclos):
MrGreen22rus, канал так называется, или не)? Я просто отрывок смотрела, смеялась. Вот деда напомнил, захотелось с Вами поделиться )))
Да канал такой на ютубе. Очень много интересных видео. Рассказов "бывших наркоманов"
Говорят сегодня ниндзи очень быстро работают, не дадут нашему брату заскучать????
de Lenclos, твое мнение рядом с евошним на одном уровне)) Я всегда говорю по сути.как ко мне так и я.... кого неустраивает возьмитесь за руки и идите на хуй))))
Дружным строем)
Бесит меня тупост- задеть меня не задел- так что сожми страпон меж ног и захлопни калитку) Неудержался p.s. жалей себя.... меня ненадо
Дружным строем)
Бесит меня тупост- задеть меня не задел- так что сожми страпон меж ног и захлопни калитку) Неудержался p.s. жалей себя.... меня ненадо
Суть увидели -а это главное)
А что про меня думают мне похуй.
Я за себя знаю и за меня знают)
Ваше мнение на хуй послано)))
А что про меня думают мне похуй.
Я за себя знаю и за меня знают)
Ваше мнение на хуй послано)))
stoizsta, да успакойся ты уzzzzzzzбагойся, похуй и ладно, что завыл то опять, как воздушная тревога. Похуй пидору колготки, ты не такой же милый ;-)
О sancta simplicitas! (с)
Ребята , надо дружить и радоваться ) зачем ругаться ?) ведь лето скоро )
#32314 (de Lenclos):
stoizsta, да успакойся ты уzzzzzzzбагойся, похуй и ладно, что завыл то опять, как воздушная тревога. Похуй пидору колготки, ты не такой же милый ;-)
Милого в клиентах своих ищи.... меня обходи .... Скорефанься с подругой которая так же любит срать в заметки и будет счастье)
Вы не вошли в систему