41533
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Всем синий привет 😀 . Я в "Тундру" с салом и огурцами солёными, пицца в духовке шкворчит) . 🤪🍾. Всех рад слышать, Всех обнял!) 🖐️🐍

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Короче Уважаемые суть такая..
Я хуй ложил на его наценку....
И мнение в целом!
Но в профифиле данная Хуила гадит с нехуя вообще) По любому поводу!
Вынес трабл в поддержку там нарушений не видят)))
Я доведу эту хуйню до конца пусть даже не изменю нехуя для себя выводы сделаю! Ну и вы посмотрите ....
Каждая хуйня бы в профиле не рыгала ебанае все

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Трезвогрусть, но я держусь!) 😁🐍

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#32231 (stoizsta):
Короче Уважаемые суть такая..
Я хуй ложил на его наценку....
И мнение в целом!
Но в профифиле данная Хуила гадит с нехуя вообще) По любому поводу!
Вынес трабл в поддержку там нарушений не видят)))
Я доведу эту хуйню до конца пусть даже не изменю нехуя для себя выводы сделаю! Ну и вы посмотрите ....
Каждая хуйня бы в профиле не рыгала ебанае все

Отпусти эту тему братишка!) Не стоит она твоих нервов!) 😀🖐️🐍

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
Трезвогрусть под Тундру с салом и не трезвогрусть совсем) Лёгкого пробуждения тебе, ув.А.С.)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#32234 (Дедушка):
Трезвогрусть под Тундру с салом и не трезвогрусть совсем) Лёгкого пробуждения тебе, ув.А.С.)

Спасибо Деда!) Тебе тоже долгих лет!) 😀🖐️🐍

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Zmey13,
В одном ты прав, друг, оскорбления у нас запрещены в любом месте. Оскорбления сейчас уберем и просим магазин если и оставлять заметку, то без оскорблений. Действительно этот момент я упустил.
15:50
stoizsta
ЕноТ Суетол...

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#32232 (Zmey13):
Трезвогрусть, но я держусь!) 😁🐍

Понимаю)) Сегодня пивом поправимся и здоровей станем уже завтра!)

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
stoizsta, Ты не здравый пацан ты обосанная барышня.. дешевка и не более. Я тебя без мата здесь опущу сучку дряву.. Ты первый раз, 3е суток в ЛС мне плакал и просил убрать заметки, окей я пошел тебе на встречу, ты ведь просил прощения в прощенное воскресенье )) еще скажи что такого не было клоун.. А теперь ты гей потрепанный сам заварил кашу, крикнул своё мнение ввиде высера и был обосран.. И тут же побежал звать админов и плакать что материться нельзя бубубу он меня обидел удалите заметки.. Фу, ты просто школота детская, глупое ничтожество из курилки.. Кичишься перед пацанами что ты здравый а сам бегаешь жаловаться администрации.. ты просто опущенка. Отдыхай зайка, папа тебя поимел. Кстати администрация скзала я могу дальше тебя оскорблять но без мата))) жаба ты потрепанная

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
#32240 (BestGreen):
stoizsta, Ты не здравый пацан ты обосанная барышня.. дешевка и не более. Я тебя без мата здесь опущу сучку дряву.. Ты первый раз, 3е суток в ЛС мне плакал и просил убрать заметки, окей я пошел тебе на встречу, ты ведь просил прощения в прощенное воскресенье )) еще скажи что такого не было клоун.. А теперь ты гей потрепанный сам заварил кашу, крикнул своё мнение ввиде высера и был обосран.. И тут же побежал звать админов и плакать что материться нельзя бубубу он меня обидел удалите заметки.. Фу, ты просто школота детская, глупое ничтожество из курилки.. Кичишься перед пацанами что ты здравый а сам бегаешь жаловаться администрации.. ты просто опущенка. Отдыхай зайка, папа тебя поимел. Кстати администрация скзала я могу дальше тебя оскорблять но без мата))) жаба ты потрепанная

Нахуй послан .... девочка без принципов.... а поповоду здесь ты ток хуй понюхать можешь.... в курилке... не дыши в мой адресс... если не понял сути того сообщения и этих постов.... ходи мимо...
Вы не вошли в систему