41568
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Накалил аж .... были права на курилку ... нахуй с пляжа бы таких неадекватов которые необъяснить нехуя не могут ....

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
Дедушка, Деда, ты у меня стаф покупаешь и отзывы пишешь довольные, и будешь мне щас рассказывать как делается?))

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
Короче вы такие некоторые трудные умники) что просто не догоняете нажать на мой профиль и понять какой это магазин.. Пздц я с вас худею ребятки, вам многим стоит провертриться от интернета и травки... Хотите обижайтесь хотите баньте или что тут у вас делают.. Но некоторым из вас реально стоит пойти проветриться.

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
Причем даже Антарас там выше писал что это же Pure G... И всё ровно я крайний)) Аж до истерики смешно...

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32182 (BestGreen):
Дедушка, Деда, ты у меня стаф покупаешь и отзывы пишешь довольные, и будешь мне щас рассказывать как делается?))

Это пурген с гидры ты хоть 100 раз название меняй общение твое видно и то что ты ДОЛБОЕБ опять заметку нахуярил ))) ДОЛБОЕБ это ты помни это.... и всмоминай нытик хуев.
ПРОСТО С НЕХУЯ ТАК ЗАВОРАЧИВАЕТ ИНДЕЙЦА! А ВЫ ЕЩЕ МИМО УЕБИТЕСЬ У НЕГО 😂ТАМ МНОГО ЧТО НАПИШЕТ)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3684
Рег.
31.05.2022
#32182 (BestGreen):

Понял, 3 магнита на зм гуд) Молодец) Енота знаю лично, и говорю за него, что он не менее молодец) Не гоже 2 молодцам хуями мериться) Снимай наценку с Енота и забыли) Хорош хуйнёй заниматься)

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 204
Рег.
02.11.2022
#32170 (Артхаус):
#32167 (Login56):
#32161 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):
С виду нечего не обычного) явно курил и шипче ахааа

Вот как раз ты шипче и не курил))

Поэтому -100 сделали ?
Я хуею откуда индейцев таких берут?
Ты за жизнь мою знаешь где был и что пробовал? За мнение наценку крутите .... с головой дружи! С виду нехуя нет в них! Если ты не согласен может идти лесом в свою дрочильню)

Повторюсь, ты этим своим мнение дополнил полную картинку о себе. Ты тогда уже задебал)) а щас своим глупым высером просто добил.. Ты индеец мб? а не я)
короче если есть возможность записатся на пробу я за, нет ну и хуй с ним, поеду ших у грова возму

В 3 окошке запись братишка
И в 6 палате) понял тогда пошёл в окошо в палату не когда)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32186 (Дедушка):
#32182 (BestGreen):

Понял, 3 магнита на зм гуд) Молодец) Енота знаю лично, и говорю за него, что он не менее молодец) Не гоже 2 молодцам хуями мериться) Снимай наценку с Енота и забыли) Хорош хуйнёй заниматься)

Ему своей писей с моим хуем нехуй мерится) пусть ходит мимо курилки...

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
#32186 (Дедушка):
#32182 (BestGreen):

Может для вас друзей он и ровный. Но в онлайн жизни он подхалим и дело иметь с таким как он я не желаю. И что бы он курил наш стаф тоже не хочу. Имею на то права. Пусть через тебя мутится) или аккаунты новые создает ну или науй меня шлет и не берет, мне же лучше) Всё забыли. Я сюда пришле обрадовать людей что приехал лютый стаф а в итоге сходу на школьника умника наткнулся который все желание радовать вас отбил.. Раз у вас в курилке так заведено, что какой то умник лаит , ну что ж, жаль. прошу простить мне пора уходить, всем на увижание привет, шучу, не всем, кроме минустСТОИЗСТА

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32190 (BestGreen):
#32186 (Дедушка):
#32182 (BestGreen):

Может для вас друзей он и ровный. Но в онлайн жизни он подхалим и дело иметь с таким как он я не желаю. И что бы он курил наш стаф тоже не хочу. Имею на то права. Пусть через тебя мутится) или аккаунты новые создает ну или науй меня шлет и не берет, мне же лучше) Всё забыли. Я сюда пришле обрадовать людей что приехал лютый стаф а в итоге сходу на школьника умника наткнулся который все желание радовать вас отбил.. Раз у вас в курилке так заведено, что какой то умник лаит , ну что ж, жаль. прошу простить мне пора уходить, всем на увижание привет, шучу, не всем, кроме минустСТОИЗСТА

Ты подружкам пожалуйсся что те Енот доказал что ты долбоеб) С метра шихи фотает и за качество пишет)) и я еще и дурак при этом ахааа))) выйди и не позорься p.s. заметь долбоеб для тя не оскорбление а тот факт что ты в заметку мне написал -но про себя))) им родился им помреш Индец-это от меня клеймо те
Вы не вошли в систему