Кстати, Москва, обратите внимание на новый магазин "Шишки и Грибы". Ребята только-только открылись, я поучаствовал в раздаче проб, собственно, грибов и шишек, и всё было на самом высшем уровне: супер-стелс тайник и отличный стафф. Вот здесь можно прочитать мой отзыв: ШИШКИ И ГРИБЫ (#25748)
Друзья в честь открытия на ЗМ отличный Ice-o-lator Patek Philippe 0,3 - по 500руб. (бутово, биюлево , пражская). Клады выполнены в виде тайников, легкий сьем - очень хорошее качество.
Мск витрина пополнена отличными шишками 2ух сортов(Gelato и Gorilla Breathe) на новые сорта спец цена на пробники по 0,5. Так же в наличии классные печенья и отличный топ драй гашиш. Быстрые предзаказы (Бутово, Бирюлево и Центральное чертаново) пишите в лс. Всем мир.
#31199 (Lewgaid89):
Друзья в честь открытия на ЗМ отличный Ice-o-lator Patek Philippe 0,3 - по 500руб. (бутово, биюлево , пражская). Клады выполнены в виде тайников, легкий сьем - очень хорошее качество.
для изоля очень даже зйбочек прайсы прям подарок)у нас в томске таких никогда не было и не будет( давайте масквичи раскумарьтесь от души
#31728 (greencat70):
#31199 (Lewgaid89):
для изоля очень даже зйбочек прайсы прям подарок)у нас в томске таких никогда не было и не будет( давайте масквичи раскумарьтесь от души![]()
Го к нам переезжай жить)
#26469 (pepsidarkvanilla):
Кстати, Москва, обратите внимание на новый магазин "Шишки и Грибы". Ребята только-только открылись, я поучаствовал в раздаче проб, собственно, грибов и шишек, и всё было на самом высшем уровне: супер-стелс тайник и отличный стафф. Вот здесь можно прочитать мой отзыв: ШИШКИ И ГРИБЫ (#25748)
Там не шишки, а сено без запаха. В описании пишут про пролечку водой и холодом, мол поэтому и запаха нет. Это же смешно))))
МоСКВА И МО в наличии около 4х печатей гашиша. 3 сорта шишек. отгрузка до 48 часов
любой обьем!
любой обьем!
Москва - (особенно Бутово-Чертаново и Бирюлево) новый сорт Strawberry Gorilla уже на витрине, так же сахарный трим и еще интересная позиция гашиш. Скоро пополним моменталки, так же делаем предзаказы.
Приветствую!
В наличии имеется свежий урожай!
Только оптовые позиции)
В наличии имеется свежий урожай!
Только оптовые позиции)
Вы не вошли в систему