11
ШИШКИ И ГРИБЫ
Подписаться (2)

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
Раздал пробники на шишки и грибы в разделе Акции. Жду отзывы о кладе, товарах, и трипрепорты

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 105
Рег.
13.08.2022
Как сделан клад?? Блестяще!!))) Интересное нововведение, чтобы не копать снег. Шишки понравились, не сильно вонючие, это плюс. Как по мне акцент на индику. Расслабило, прилег, сериальчик посмотрел.
Одобряю магазин.

Сделок:
198
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
Всем доброго дня, коллеги! На прошлой неделе записался поучаствовать в тестировании, устраиваемом магазином "Шишки и грибы" в честь открытия на Зелёном Мире. Как себя ребята называют – ровно то и продают, собственно, мне предоставили полку шишек Jack Herrer и несколько грамм грибов сорта McKenna. Тем кому дальше лень читать, впечатления исключительно положительные, могу смело рекомендовать сотрудничество с данным магазином. Кому интересны подробности, давайте по порядку:

(1) Общение. Без каких-либо нареканий, очень приятные ребята, быстро и оперативно обо всём договорились, клад исполнили за один день.

(2) Квест. Честно говоря я уже не думал что к 2023 и после многолетней "карьеры" наркопотребителя можно чем-то удивить, но "Шишки и грибы" удивили! Встречайте, новая вариация на тему тайника! По понятным причинам я не буду раскрывать подробности, да и на самом деле в паре шопов с трёхглавой я видел похожие схемы, тем не менее, больше так никто делал и не делает. Что в итоге имеем? Идеальный для зимнего (а может быть и не только него, посмотрим) времени тайник, снимающийся моментально в любое время при любой погоде. Буквально "пришёл, увидел, победил", не провёл ни лишней секунды на точке. Респект минеру, отличная работа.

(3) Стафф / Доставка. Весь стафф был упакован в зипы и изоленту, стандартно, надёжно. На весах ровно, грибы - один в один, шишка с небольшим перевесом.

(4) Стафф / Jack Herrer. К сожалению не сделал фотографий, но шишка выглядела отлично - красивый не сильно пресованный комочек зеленого счастья. Мне она показалось очень плотной, с хорошей пролечкой, запахом и довольно мощной - не уверен, что могу однозначно согласиться с описанием эффекта от коллеги выше, возможно я меньше курил за раз, но впечатления сложились от неё именно как от сативо-доминатного гибрида, то есть хороший мощный приход, но без вдавливания в диван, скорее наоборот, воздушный, легкий, веселый, в общем типичный cerebral high такой. Могу только ещё добавить, что жалею, что не купил сразу ещё в дополнение к пробе)

(5) Стафф / Грибы McKenna

Надеюсь никто не против, что я не буду делиться всеми подробностями моего трипа и личными переживаниями, такими вещами я в Интернете не делюсь... Что можно сказать? Это magic mushrooms и они действительно волшебные! Ниже я прикрепил фотографии. Следуя инструкции от селлера я заварил себе "грибной супчик" c негероической дозой грибов, и на следующие 6 часов отправился плавать в эйфоричный бассейн. Скажу прямо: я не был настроен на какие-то глобальные переосмысления или поиск смысла жизни, мне просто хотелось очень хорошо отдохнуть и перезагрузиться, перенестись с мыслями в другое измерение. Трип прошёл как по расписанию: где-то через полчаса после съедения супчика меня начало постепенно забирать и на второй час трипа я был полностью в нём. Поставил себе на домашнем кинотеатре смотреть "Дерсу Узала", потрясающий двух-с-половиной часовой фильм Акиры Куросавы, и вместе с его героями утонул в таёжной природе и грибной эйфории. Эффекты приходили волнами, и надо сказать, что гриб оказался очень добрым - возможно мне повезло, совпали правильное количество, сет и сеттинг, но у меня не возникло каких-либо проблем или напрягов. После окончания "основной" части трипа я прекрасно подкурился Jack Herer, и на следующий день проснулся свежим, полным бодрости духа... в общем, как и хотелось, "перезагруженным".

В итоге, могу однозначно рекомендовать к сотрудничеству данный магазин: и общение, и квест, и сами товары – всё здесь на самом высшем уровне. Поздравляю ребят с открытием, поздравляю площадку с отличным пополнением в рядах продавцов, а всем коллегам советую не проходить мимо.

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
Всем привет! В первую очередь хотелось бы отметить высокую клиентоориентированность магазина Шишки и Грибы, чёткость и вежливость владельца этого шопа. Клад был исполнен в максимально короткие сроки и надёжен как швейцарские часы, и находился, что важно, не в лесопарке на окраине, а в самом можно сказать деловом центре Москвы. Теперь по стаффу. Сорт грибочков McKenna пробовал впервые и впервые же, по рекомендации магазина, решил сопроводить трип трансовой музыкой, что сказалось на нём исключительно положительно. Действительно очень добрый сорт и шикарные визуальные, а самое главное ментальные эффекты. По шишечкам отдельно хотелось бы отметить то, как гровер профессионально подошел к их просушке, ну просто загляденье, давно такого не встречал. По эффектам: буквально две щепотки в бонг и дело сделано, качество превосходное. Вообще, тут сразу понимаешь, что всё выращенно и сделано от души, такое сейчас редкость, спасибо!👏 👏 👏 Всем рекомендую!

Гражданин 3М
Сделок:
14
Посты:
0 / 16
Рег.
28.05.2022
Получил пробу шишек Jack Harder 0.5гр от магазина "Шишки и грибы". Клад сделан в парке, забирать удобно, просто присел и снял в одно касание. Упаковка - изолента, 2зипа.По самой шишке скажу, что это одна из лучших шишек, что я пробовал, курил через трубку, когда так куришь расход большой, но и убивает довольно таки прилично)) . Шишки хватило на полдня. После затяжки ощущается сильнейшая эйфория и расслабление часа на 2,это лучший способ расслабиться после тяжелого рабочего дня. Рекомендую всем данный магазин за предоставленную пробу.

Сделок:
1
Посты:
8 / 51
Рег.
21.02.2023
#26546 (artur4ik):
скажу, что это одна из лучших шишек, что я пробовал
Ах, зараза)) Рад, что нравится мое колдовство. Еще один тестер отозваться должен, но там и шишки и грибы сразу
Вы не вошли в систему