Вот с выдры пурген был, у него 50/50 и шмаль говно была частенько
У Светы вчера снял в касание и всем доволен остался. У кого как, конечно, но меня не подводил этот шоп, брал несколько раз там. Курьер хорошо отрабатывает и не щипает
Все заняты своими делами походу
Никто даже про пополнения не спрашивает)
всем привет
не было отписок по гашу айхёрбавскому?)
Здравствуй!
Ну, тишина
Щас еще в телеге у ровняг поинтересуюсь
#31643 (Артхаус):Пополнились, братка, до самых помидор) Сёдня у Пура взял на ход ноги, часов в 8 утреца планирую Ундеровский завал прочухать) Подскажи, кстати)) Написано, тайник в чёрной изо и метка в прошлогоднюю траву) Где искать энтот "тайник в черной изо"?) Над травой, в траве, или это прикоп?) Там метка обведена, ну 30х30 см. не меньше(
Прикоп будет в прошлогодней траве бро)
#31643 (Артхаус):Пополнились, братка, до самых помидор) Сёдня у Пура взял на ход ноги, часов в 8 утреца планирую Ундеровский завал прочухать) Подскажи, кстати)) Написано, тайник в чёрной изо и метка в прошлогоднюю траву) Где искать энтот "тайник в черной изо"?) Над травой, в траве, или это прикоп?) Там метка обведена, ну 30х30 см. не меньше(
среди травы ищи) вчера так же примерно выпал у него я еще уточнял писал мне сказали как искать) а снегу намело пиздос ну нашли с 3 касания) плюс примерзло все и если еще в палевном месте то лучше реал подождать как растает ) не удобняк чутка было снег ковырять прикоп но курьер не виноват , погода заебала эта только почуешь воздух этот и тут же в осень какуе то кидает в ноябрь))) потом опять тает и грязь ))) вот сухо +15 было ))) Природа че то не довольна )))
#31654 (Мистер Бошка):Без базара, зём) Там курьер порядочный пацан, хоть и из новых, могёт метку криво въебать, но терпимо))) Честный и энто главное) Остальное попозжа приложится) Завтра к вечеру пойду, разрою) Душа болит) Найду поди) Ну, не найду, по хуй) Я за Ундера не парюсь)))
среди травы ищи) вчера так же примерно выпал у него я еще уточнял писал мне сказали как искать) а снегу намело пиздос ну нашли с 3 касания) плюс примерзло все и если еще в палевном месте то лучше реал подождать как растает ) не удобняк чутка было снег ковырять прикоп но курьер не виноват , погода заебала эта только почуешь воздух этот и тут же в осень какуе то кидает в ноябрь))) потом опять тает и грязь ))) вот сухо +15 было ))) Природа че то не довольна )))
да найдешь 105 инфа! ну ты чего такие погодные условия адреса уже продались) с ним не чего не будет как подснежник будет тебя лежать ждать)
#31651 (Артхаус):
Прикоп будет в прошлогодней траве бро)
Кошак у тебя...)) У меня похожий был) Вообще ни одного пятнышка) Потом с балкона 2 эт. съеб, 2 недели ходил искал, в классе 5 был))) Нашел пол туловища и хвост на трамвайных путях, остальное видно колёсами на рельсы накатали( Такие дела( Усопшего Мурзиком погоняли)))))
Надо завести себе кота, на аву хоть поставлю)
Вы не вошли в систему