41569
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Arthas, тот момент когда всем нашим магазинам стоит взять в пример подход к выполнению адреса от iHerb

перед покупкой Burberry написал магазину по поводу купона , ответ не заставил себя долго ждать, прилетел купон на 500р)
выбрал локацию фирсово, тайник. немного порассуждал перед выбором. на позициях стоят ориентиры Город (жд 229 км) - по жд ветке на карте 229км это строителей/павлик, с 10г двигаться по городу не очень комфортно))

прилетел адррес и я прям кайфанул) 4 фото с указателями по местности, которые ведут прям носом в точку) + коорды)
не смотря на смену ландшафта снял на изи!

вес аптечный) гаш из разряда манч/тюнс) светлый, прущий)

закрыл сделку и сразу прилетела скидка в 1%) прям настальжи по трёхглавой))

в общем мне все понравилось)

iHerb старая акула 😁

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#31671 (БРИТВЫЧ):
Arthas, тот момент когда всем нашим магазинам стоит взять в пример подход к выполнению адреса от iHerb

перед покупкой Burberry написал магазину по поводу купона , ответ не заставил себя долго ждать, прилетел купон на 500р)
выбрал локацию фирсово, тайник. немного порассуждал перед выбором. на позициях стоят ориентиры Город (жд 229 км) - по жд ветке на карте 229км это строителей/павлик, с 10г двигаться по городу не очень комфортно))

прилетел адррес и я прям кайфанул) 4 фото с указателями по местности, которые ведут прям носом в точку) + коорды)

iHerb старая акула 😁

Салют 🤝🖖. Не плохой такой камень😎. К др моему готовишься? 😂😂😂

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 97
Рег.
13.08.2022
Доброго и ровного утра)!
Христос Воскрес🎆
🥚🥚🥚

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#31678 (slastena):
Доброго и ровного утра)!
Христос Воскрес🎆
🥚🥚🥚

Воистину воскрес! Всем Доброго🤝🏻

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3694
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Отрыл я Ундеровский Лемон) Почему так метки криво рисуются, 2 раз замечаю( На фото столб, рядом полторашка, клад между ними. По факту, под бутылкой( Уже уходить хотел, ну 2 пятиэтажки с 2 сторон( Пнул бутылку, вот оно))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#31682 (Дедушка):
Привет, ровным) Отрыл я Ундеровский Лемон) Почему так метки криво рисуются, 2 раз замечаю( На фото столб, рядом полторашка, клад между ними. По факту, под бутылкой( Уже уходить хотел, ну 2 пятиэтажки с 2 сторон( Пнул бутылку, вот оно))

С похмелья рисует здорова старый)) Раз было 3г больше небыло😂

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#31544 (Дедушка):
Кто вхож в администрацию ЗМ, чиркните шоб они блоканули пока магаз, раз такие слухи(( Загрузят беднягу, мама не горюй загрузят(((

Док уже всё, что требуется сделал.

Ненаход, хорошо хоть название не помнишь))) По району не скажу, в остальном ты прав.

#31614 (Дедушка):
Привет, ровным) Деда опять с веселухой) Вчера у Ундерыча вечером выхватил нольпяху) Центр, оживлённое место, в траве или под травой не понял) Думаю, заебок) По утряни смотаюсь) Проснулся и охуел))) Как его теперь искать?) Вообще не ебу) Снег и зима(

К бабке сходи пусть тебя отшепчет, или ты сам по жизни аварийный такой :-D

#31641 (малыш):
У Светы вчера снял в касание и всем доволен остался. У кого как, конечно, но меня не подводил этот шоп, брал несколько раз там. Курьер хорошо отрабатывает и не щипает

Если сам фокусы не будешь мне показывать, и правду говорить в случае ЧС и последовательность своих действий, то не подведёт - никогда! Я не первый год "замужем" и знаю "от" и "до" поведение клиента, когда он хочет обмануть, и когда говорит правду. У них не проблемы случаются, проблема - это их сплошная жизнь)))

#31671 (БРИТВЫЧ):

iHerb старая акула 😁

Скажи это моим -50к, когда я у него мини опт закупала на гидре.

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#31682 (Дедушка):

Привет всем) это новый минер на 0.5шках двигался, да это ладно бутылка, у него где то просто кусок земли обведен и не написано, что с ним делать, написано тайник черная иза😀 вроде с опытом)) ну это скорее всего последние клады от него, лучше старые добрые еденички. Ниндзя вроде как должен сегодня подогнать на витрину.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3694
Рег.
31.05.2022
#31685 (Grow Under Sun):
#31682 (Дедушка):

Привет всем) это новый минер на 0.5шках двигался, да это ладно бутылка, у него где то просто кусок земли обведен и не написано, что с ним делать, написано тайник черная иза😀 вроде с опытом)) ну это скорее всего последние клады от него, лучше старые добрые еденички. Ниндзя вроде как должен сегодня подогнать на витрину.
Привет, ровняга) Он так то честный, всё путём) Но, постоянно какие то нюансы( То под балкон запихнёт в бетонную щель, а ты на глазах прохожих ебись шуруди( То сёдня вот метка кривая( Ну, написал бы под бутылью, на ход ноги бы) Ему бы повнимательнее и всё бы ништяк)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3694
Рег.
31.05.2022
"Аварийный")) На сцене Светлан Петросян, женщина с обильной растительностью на ногах))) Когда аварийная ситуация не создана, как ты в неё попадёшь?) То то доча)))
Вы не вошли в систему