205
Лотерея "ИЗИБОНГ"
Подписаться (25)

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023

Господа, исходя из Ваших пожеланий решено было изменить систему выбора Победителя. Команда Зелёного Мира с радостью согласилась принять участие. Отныне Победители будут определяться рандомайзером в руках Администрации.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 20
Рег.
16.02.2023
#27788 (Кабинет 420):
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Вот и подошёл к концу первый сезон лотереи "ИЗИБОНГ".

Мне было очень приятно открыться здесь, на Зелёном Мире, и увидеть колоссальную заинтересованность и огромный позитивный фидбэк от каждого из Вас! Я выражаю искреннюю благодарность каждому участнику.
А так же от лица всех нас, выражаю отдельную благодарность Baikal1987, который купил аж 40 билетов и проявил большую активность! Я с радостью вручаю Байкалу Бонг Clear Leaf: Бонг "Clear Leaf"! Аплодисменты самому активному Покупателю!

Ну что же, дорогие Друзья, предлагаю перейти к самому сладкому - объявлению Победителя!
4 марта в 9:54 утра я загадал и сообщил Команде ЗМ выигрышное число - 11!
Счастливым обладателем стал Морфей, выкупивший 10 билетов! Поздравляем Вас, дорогой Морфей!!!

От себя так же вручаю нашим Победителям по 2 набора отличных сеточек разных диаметров от фирмы Black Leaf и по несколько прикольных наклеек на каннатематику для персонализации любимых вещей)

значит 11 🙂 надо было дня на 2 позже, точно попал бы)
Морфей, поздравляю от души , бонг классный ! никогда таких спиральных не доводилось юзать,уверен очищает дымок на отлично ) насколько понял он ещё раз разыгран будет ?
Кабинет 420, кстати согласен так даже лучше будет, чем заранее победителя знать) рандом должен быть рандомный для всех

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#28210 (ping420PONG):
#27788 (Кабинет 420):
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа! Вот и подошёл к концу первый сезон лотереи "ИЗИБОНГ".

Мне было очень приятно открыться здесь, на Зелёном Мире, и увидеть колоссальную заинтересованность и огромный позитивный фидбэк от каждого из Вас! Я выражаю искреннюю благодарность каждому участнику.
А так же от лица всех нас, выражаю отдельную благодарность Baikal1987, который купил аж 40 билетов и проявил большую активность! Я с радостью вручаю Байкалу Бонг Clear Leaf: Бонг "Clear Leaf"! Аплодисменты самому активному Покупателю!

Ну что же, дорогие Друзья, предлагаю перейти к самому сладкому - объявлению Победителя!
4 марта в 9:54 утра я загадал и сообщил Команде ЗМ выигрышное число - 11!
Счастливым обладателем стал Морфей, выкупивший 10 билетов! Поздравляем Вас, дорогой Морфей!!!

От себя так же вручаю нашим Победителям по 2 набора отличных сеточек разных диаметров от фирмы Black Leaf и по несколько прикольных наклеек на каннатематику для персонализации любимых вещей)

значит 11 🙂 у меня первый был) надо было дня на 2 позже, точно попал бы)
Морфей, поздравляю от души ,бонг классный👍🏼 никогда таких спиральных не доводилось юзать,уверен очищает дымок на отлично ) насколько понял он ещё раз разыгран будет ?
Кабинет 420, кстати согласен так даже лучше будет, чем заранее победителя знать) рандом должен быть рандомный для всех 🕵
Спасибо бро! да, бонг уже повторно разыграли в Тольяттинской курилке, такие вот пути у этой зелёной башни)

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
#27979 (Baikal1987):
Ну что ребята, вчера же и получил приз, очень позитивный и весёлый молодой человек привёз по указаному адресу. Разумеется вечером и опробовали, на карма кортелевской коламбии и скажу я вам курить так одно удовольствие! Очень эстетично и прикольно. По накуру пожалуй даже сильнее приходнуло чем плюшками. Спасибо большое :)

Дорогой Байкал1987, душевно благодарю Вас за участие и от всего сердца желаю целого океана наслаждения!

Кстати, объясню почему накур мощнее - ТГК маслянистый и пролетает сквозь воду без потерь, в ней остаются лишь ненужные продукты горения. За счёт этого объём ТГК остаётся таким же, а вредоносных лишних побочных продуктов горения попадает намного меньше. И организм, соответственно, впитывает бОльший процент ТГК из того же объёма дыма. Вреда меньше - кайфа больше) Так что всем рекомендую прикупить себе бонг с хотя бы минимальной водной фильтрацией независимо от того гашиш ли вы курите или травушку. По факту получается, что не только здоровье, но и стафф вы экономите, так как больше ТГК усваиваете организмом.[/b]

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
Морфей, не только разыграли, я сегодня уже отправил бонг Победителю! =) Дня через 3-4 он уже сладко дунет из Зелёной Башни🍀 😉

Растамаха ЗМ
Сделок:
301
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
#28264 (Кабинет 420):
Морфей, не только разыграли, я сегодня уже отправил бонг Победителю! =) Дня через 3-4 он уже сладко дунет из Зелёной Башни🍀 😉

Подтверждаю, бонг уже на пути ко мне )
И не только сладко дуну, но и сделаю отчёт сразу же :)

Растамаха ЗМ
Сделок:
301
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Спасибо вам за такую возможность Кабинет 420, , Морфей, , я бы наверное никогда так и не покурил с такого аппарата если бы не вы буду честен 🙂

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 1
Рег.
12.07.2022
#27791 (Морфей):
От души благодарю устроителя лотереи, и всех её участников!
Как и обещал, в случае выйгрыша, бонг будет разыгран повторно, в Тольяттинской курилке среди участников лотереи из нашего города!

Подари мне, своему братику. Практически сыну.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#28311 (Hidden):
#27791 (Морфей):
От души благодарю устроителя лотереи, и всех её участников!
Как и обещал, в случае выйгрыша, бонг будет разыгран повторно, в Тольяттинской курилке среди участников лотереи из нашего города!

Подари мне, своему братику. Практически сыну.

на выпускной, покажешь потом какой нравится.

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
#28263 (Кабинет 420):
#27979 (Baikal1987):
Ну что ребята, вчера же и получил приз, очень позитивный и весёлый молодой человек привёз по указаному адресу. Разумеется вечером и опробовали, на карма кортелевской коламбии и скажу я вам курить так одно удовольствие! Очень эстетично и прикольно. По накуру пожалуй даже сильнее приходнуло чем плюшками. Спасибо большое :)

Дорогой Байкал1987, душевно благодарю Вас за участие и от всего сердца желаю целого океана наслаждения!

Кстати, объясню почему накур мощнее - ТГК маслянистый и пролетает сквозь воду без потерь, в ней остаются лишь ненужные продукты горения. За счёт этого объём ТГК остаётся таким же, а вредоносных лишних побочных продуктов горения попадает намного меньше. И организм, соответственно, впитывает бОльший процент ТГК из того же объёма дыма. Вреда меньше - кайфа больше) Так что всем рекомендую прикупить себе бонг с хотя бы минимальной водной фильтрацией независимо от того гашиш ли вы курите или травушку. По факту получается, что не только здоровье, но и стафф вы экономите, так как больше ТГК усваиваете организмом.[/b]

А что думаешь на предмет совмещения вейпа (электронного или DynaVap) и бонга? Имеет смысл или перевод продукта?
Вы не вошли в систему