205
Лотерея "ИЗИБОНГ"
Подписаться (25)

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
Победители первого сезона: Морфей, sansan и Baikal1987
Второй сезон (идёт): #33613: Лотерея "ИЗИБОНГ" (#33613)

Здравствуйте, дорогие Растаманы и Растаманши!
Бонг зачастую является слишком дорогим удовольствием и не каждому по карману. Однако он просто необходим каждому курящему! Ибо это аппарат, который сохраняет здоровье лёгких и сильно повышает удовольствие от процесса курения.
Поэтому я, Доктор А., решил сделать систему лотерейных продаж, дабы каждый имел шанс выиграть мощный аппарат на сдачу от покупки.
ДОСТАВКА УЖЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ РОЗЫГРЫША, ОТ ПОБЕДИТЕЛЯ ПОТРЕБУЕТСЯ ЛИШЬ СООБЩИТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ОТПРАВКИ, ЛИБО ЗАБРАТЬ БОНГ САМОВЫВОЗОМ СО СКЛАДА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ (30 минут на автобусе "е41" от метро Ховрино).

Система предельно прозрачна: сумма цены бонга и затрат на доставку делится на 100 моменталок с числом в описании каждой из них. После продажи последнего билета Администрация Зелёного Мира при помощи рандомайзера выберет и объявит Победителя. Таким образом Вы покупаете 1% шанса победы за каждую купленную позицию. Подделка результатов невозможна.

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
"ИЗИБОНГ" №1 от 04.03.2023.
Лот: Бонг "Phoenix Green Tower": Бонг "Phoenix Green Tower" (на позицию можно перейти кликнув по названию)

💥Яркий представитель девайсов с гелевым охлаждением. Данная функция реализована не только в шахте бонга, но и в шлифе и даже в колпаке! Представьте, всё это сделано мастером-стеклодувом вручную!!!
😎Это делает бонг "Phoenix Green Tower" воистину уникальным предметом вашей коллекции, что очень увеличивает уровень удовольствия, получаемого при курении.
🧊Специальный криогенный гель обладает способностью длительного удержания холода, благодаря чему сильно снижает температуру проходящих потоков дыма. Тебе больше не придется заморачиваться с обычным льдом!
💦Длинный шлиф, водная фильтрация и спиралевидный перколятор обеспечивают хорошую фильтрацию дыма от смол и других продуктов горения. Если тебе надоело жалкое курение через бутылку, постоянное першение в горле и кашель - это твой идеальный вариант.

Перед использованием рекомендуется поставить бонг в холодильник (ни в коем случае не в морозилку!!!) на 10-30 минут. Тогда гель будет очень долго держать температуру и охлаждать дым по всей площади бонга.

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
Выигрышный номер был сообщён Администрации. Всем участникам желаю огромной удачи!

Планокур
Сделок:
117
Посты:
0 / 158
Рег.
26.08.2022
#25152 (Кабинет 420):
"ИЗИБОНГ" №1 от 04.03.2023.
Лот: Бонг "Phoenix Green Tower": Бонг "Phoenix Green Tower" (на позицию можно перейти кликнув по названию)

💥Яркий представитель девайсов с гелевым охлаждением. Данная функция реализована не только в шахте бонга, но и в шлифе и даже в колпаке! Представьте, всё это сделано мастером-стеклодувом вручную!!!
😎Это делает бонг "Phoenix Green Tower" воистину уникальным предметом вашей коллекции, что очень увеличивает уровень удовольствия, получаемого при курении.
🧊Специальный криогенный гель обладает способностью длительного удержания холода, благодаря чему сильно снижает температуру проходящих потоков дыма. Тебе больше не придется заморачиваться с обычным льдом!
💦Длинный шлиф, водная фильтрация и спиралевидный перколятор обеспечивают хорошую фильтрацию дыма от смол и других продуктов горения. Если тебе надоело жалкое курение через бутылку, постоянное першение в горле и кашель - это твой идеальный вариант.

Перед использованием рекомендуется поставить бонг в холодильник (ни в коем случае не в морозилку!!!) на 10-30 минут. Тогда гель будет очень долго держать температуру и охлаждать дым по всей площади бонга.

Нормально ты замутил. И бонг нормальный. 👍

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
мимино, Благодарю и буду очень рад Вашему участию!)

Планокур
Сделок:
117
Посты:
0 / 158
Рег.
26.08.2022
#25196 (Кабинет 420):
мимино, Благодарю и буду очень рад Вашему участию!)

Взял билетик на верочку))

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
мимино, Оо респектос!) Желаю Вам Удачи!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
29.01.2023
Ай хароооош, я пару мес назад думал о нечто подобном... Только несколько в сторону "авито по 420" )))) Далеко не все с бонга то курили вообще, а чё уж говорить о наличии дома, разумеется ввиду ценника. Мне не жаль будет отдать 6-8к за девайс, а кот-то десятку шишек на фотографияхх только видел :D А так, допустим кто-то решил стать трезвиником , а у него целый арсенал девайсов... Где-то обяву дал(на тематических форумах) и всё, заберут гарантированно, и знаешь "в какие руки"))) Да и просто всем по кайфу было. Но это так, мысли..... А кабинет уже нано бонги на кон поставил =))) КРАСАВЧИКИ))) 4:20 всем и всегда )
Чуть попозже залечу пробрету шанс свой :))

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
💚 GREEN`day™〔SPB〕💚, Ой Вы мне настроение прям подняли своим сообщением. Я всем телом прочувствовал заряд позитива) Благодарю! Буду рад Вашему участию, дорогой Green Day! Зарядил себе в наушниках трек "Green Day - American Idiot", с детства его любил) С кайфом слушаю ща мммм и всем желаю балдежей несусветных!!!)))

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
💚 GREEN`day™〔SPB〕💚, думаю если у всех будут в лёгком доступе бонги, то трезвенников больше не будет😁 😁 😁
Вы не вошли в систему