Морфей, поздравления бро
раскурка этим бонгом просто акуена должна быть с такой степенью очистки дыма)
#27889 (greencat70):
Кабинет 420, а вобщето есть один варик, чтобы лично админ зм проводил рандом кому выпадет тот и победит![]()
Идея хорошая! Предложу Админам
Ну что ребята, вчера же и получил приз, очень позитивный и весёлый молодой человек привёз по указаному адресу. Разумеется вечером и опробовали, на карма кортелевской коламбии и скажу я вам курить так одно удовольствие! Очень эстетично и прикольно. По накуру пожалуй даже сильнее приходнуло чем плюшками. Спасибо большое :)
#27887 (greencat70):
Lastcobradance, братан я тоже тогда не имел шансов на этот бонг))) места 37 57 и 58. но это ничего не меняет победный номер знали только двое магаз и модер
О чем я и толкую!
Твои шансы на победу были равны 0 %, сколько бы билетов ты не купил, потому что на 11 билете победитель уже определился, однако мы не знали об этом. Но наше незнание это ничто, ведь по факту мы уже проиграли покупая билеты после того как победитель уже определен.
Итак подведем на твоем примере черту, ты купил 3 билета из 100, теперь пост фактум мы можем сказать что шансы на победу были = 0 % .
А вот если бы победное число генерировалось после продажи всех билетов, то твои шансы на победу были бы 3 % , ведь у тебя 3 билета из 100.
Есть разница ?
#27868 (Кабинет 420):
В случае розыгрыша рандомом я мог бы купить билет с левого аккаунта или подыграть кому-то и рандомить до тех пор, пока не выбью его. Это вероятность мошенничества, которая подрывает доверие к конкурсу. В случае же определения заранее, мы с Админами хоть и знаем кто выиграл ещё до окончания розыгрыша, но я никак не могу повлиять на ход проведения. Так что этот вариант имеет конечно свой минус в том, что для меня нет азарта, но за то максимально прозрачен и легко подтверждается скриншотами. А рандом позволяет мутить воду. Моя же цель была сделать конкурс кристалльно прозрачным для всех. Вы единственный, кого это не устраивает. И я думаю тут дело не в правилах, а в вас. Уверен, в случае рандома вы же и заявляли бы, что тому-то и тому-то было подкручено за активное участие или за какие-либо договорённости. Я думаю моё сообщение лишь ещё сильнее подтвердит честность конкурса в глазах всех читающих.
Ваше предвзятое отношение ко мне, мешает вам воспринять истину. Ибо истина в том что такой формат розыгрыша - инструмент для облопошивания людей, ведь у подавляющего большинства нет никаких шансов на победу!
Подобным образом гос лото уже 100 лет стрижет с лохов деньги, а они и рады и бегут за новыми билетами!
На самом деле я удручен стеной непонимая окружающих, и поэтому впредь не буду ничего писать. Я вам все что имею сказать изложил, а дальше вы там сами решайте!
Всего доброго!
#28050 (Кабинет 420):
greencat70, Конечно! Они будут постоянно!)
круто тогда
greencat70, Солидарен. Раз такой вариант всем ближе по духу и никого не обидит - я только за!
да, мне кажется просто финальный розыгрыш должны проводить админы или модераторы. сами числа, ну а впрочем и выплаты тоже могут, в случае, если магаз в обозначенное время не появился на розыгрыше
Вы не вошли в систему