205
Лотерея "ИЗИБОНГ"
Подписаться (25)

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
#27791 (Морфей):
От души благодарю устроителя лотереи, и всех её участников!
Как и обещал, в случае выйгрыша, бонг будет разыгран повторно, в Тольяттинской курилке среди участников лотереи из нашего города!

Благие намерения склоняют Фортуну к улыбке! =)😉 😄

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Морфей, поздравляю, фарт на твоей стороне, друг 🤙😃

Друг 3М
Сделок:
749
Посты:
1 / 48
Рег.
20.05.2022
Это было весело ребята! Поздравляю Морфея и себя :)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Поздравляю победителя! Удача поцеловала Морфея ! Порадуемся за счастливчика!

Ну а ко всем тем кто купил билеты после № 11, в том числе и я номер 25, у меня вопрос как ощущение ? Узнавать теперь пост фактум что вы не имели никаких шансов вообще выйграть) Нормально ? Дискомфорта нету?

Я уже говорил и скажу еще раз, выявлять победителя заранее полный бред) Имею мнение хрен оспоришь!

Хотя видите как все складывается, недоконкурс закончился, а теперь супер финал в Тольяттинской курилке)) Вот теперь все по настоящему! Вот теперь будет настоящий розыгрышь! )))

Пусть победу одержит самый удачливый из нас !

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
#27807 (Lastcobradance):

Ну а ко всем тем кто купил билеты после № 11, в том числе и я номер 25, у меня вопрос как ощущение ? Узнавать теперь пост фактум что вы не имели никаких шансов вообще выйграть) Нормально ? Дискомфорта нету?

Я уже говорил и скажу еще раз, выявлять победителя заранее полный бред) Имею мнение хрен оспоришь!

Хотя видите как все складывается, недоконкурс закончился, а теперь супер финал в Тольяттинской курилке)) Вот теперь все по настоящему! Вот теперь будет настоящий розыгрышь! )))

А если бы был номер 99, то дожны были бы расстроиться все, кто купил первые 98 билетов и не имели шансов выиграть? А если номер 50? Бред... Шанс на выигрыш у всех одинаковый, какое число не поставь. Хоть 1, хоть 50, хоть 100. А какое число вы считаете "правильным"?)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#27830 (Кабинет 420):
#27807 (Lastcobradance):

А если бы был номер 99, то дожны были бы расстроиться все, кто купил первые 98 билетов и не имели шансов выиграть? А если номер 50? Бред... Шанс на выигрыш у всех одинаковый, какое число не поставь. Хоть 1, хоть 50, хоть 100. А какое число вы считаете "правильным"?)

о уважаемый ! Я уже не знаю как вам объяснить.

Все дело в моменте. если сначала определяется выйгрышный билет, а потом люди начинают покупать эти 100 билетов, то большинство участников не имеют шансов на победу совсем. Они просто равны нулю.

А вот когда победитель определяется после продажи билетов, то тогда у всех участников есть шансы на победу!

На этом все! Остальное обсуждение не имеет смысла !

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#25198 (Кабинет 420):
мимино, Оо респектос!) Желаю Вам Удачи!

Давайте разберем прямо на примере !

Вот это вообще лицимерие на самом то деле! Ну вы же знали уже что он проиграл , какая еще удача нафиг ?

А вот если бы победитель определялся после продажи 100 билетов, вот тогда бы лицимерить не приходилось бы, чтобы завлечь участников в розыгрышь!

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
В случае розыгрыша рандомом я мог бы купить билет с левого аккаунта или подыграть кому-то и рандомить до тех пор, пока не выбью его. Это вероятность мошенничества, которая подрывает доверие к конкурсу. В случае же определения заранее, мы с Админами хоть и знаем кто выиграл ещё до окончания розыгрыша, но я никак не могу повлиять на ход проведения. Так что этот вариант имеет конечно свой минус в том, что для меня нет азарта, но за то максимально прозрачен и легко подтверждается скриншотами. А рандом позволяет мутить воду. Моя же цель была сделать конкурс кристалльно прозрачным для всех. Вы единственный, кого это не устраивает. И я думаю тут дело не в правилах, а в вас. Уверен, в случае рандома вы же и заявляли бы, что тому-то и тому-то было подкручено за активное участие или за какие-либо договорённости. Я думаю моё сообщение лишь ещё сильнее подтвердит честность конкурса в глазах всех читающих.

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
Lastcobradance, братан я тоже тогда не имел шансов на этот бонг))) места 37 57 и 58. но это ничего не меняет победный номер знали только двое магаз и модер

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
Кабинет 420, а вобщето есть один варик, чтобы лично админ зм проводил рандом кому выпадет тот и победит 😎
Вы не вошли в систему