41526
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#274365 (Jjexa):
Мистер Бошка у меня родина это ЗМ)

ну как не крути, данная курилка эта с 22 года ветеран , 4 год уже считай)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
#274368 (Мистер Бошка):
#274365 (Jjexa):

Согласен, альманах зеленого мира)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#274369 (Jjexa):
#274368 (Мистер Бошка):
#274365 (Jjexa):

Согласен, альманах зеленого мира)

неспроста менялись хозяева данной курилки) цениться))) мафия конкретная😁

Сделок:
148
Посты:
2 / 4462
Рег.
12.07.2024
#274361 (de Lenclos):
#274267 (РусскийНигга):
да всё все видят) неготив долго хотели вырозить а тут ещё и это форум обошли по активу) вот и полилось) но скажу всем мне похуй на мнение неготивные) я делаю так как делаю!и щас все магазы ещё будут мне палки в колёса тыкать) так как гарика у меня запас заебатый и цену гнуть не собераюсь)

Привет). Ладно ты, тоже разошёлся. Никогда не переду границы дозволенного, а если есть вопросы или недопонимания, то всегда напишу в ЛС (такое же уже было). Я к тебе и магазину, нейтрально отношусь. Ты же сам говорил, у нас разная "политика и взгляды". Я разделяю твой пиар, и прочий маркетинг. Может быть и в чём-то даже завидую, хотя только в чём даже не знаю. Может в кол-ве сделок только.
Меня забавит просто весь этот театр. Учить кого-то тоже не собираюсь, да зачем и собственно чему.
Потешно, обидели мальчика, он побежал к папке на ветку жаловаться, какая нехорошая тётя... Ай-ай-ай :-D.
Папка пришел, и начал писькой своей махать. Понимаешь в чём соль, нормальным людям оправдываться не нужно, потому-что просто нет причин. Или другое дело, когда знаешь как обстоят дела, и начинаешь оправдываться, только кого он обмануть хочет, других или себя!? Я вот думаю в большей степени себя. ВСЕМ ВСЁ ВИДНО, ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. Только себе никогда не признаешься, и будешь защищать это собственное я до усрачки со слюнками. (я не про тебя :-D.)
Тут много уже выше сказали, я полностью с ними согласна со всем, за исключением мелких ремарок).
С gashish + согласна тоже по многим высказываниям, он всё правильно утверждает. Кидаешь "собакам" кусок мяса, они тебе хвостом виляют. Опять какое Нам дело до этого, только забавно. У наркоманов, где искренности можно встретить, я тоже вот не знаю. Но, есть и другие люди, не все одним мякишем деланы же))). Поэтому ненавижу актив такой, там искреннего и настоящего нет, всё только мишура. Да наверное ты сам понимаешь, не глупый малый же.
Картинка скстати забавная, там у паренька тоже цепь на шее который в кресле сидит, случайно совпало я даже не искала. Однако, ловко даже)).
Ты не злись на меня, пожалуйста, ты мне не враг, да и не друг в целом.
Мой куратор про тебя спрашивал, кто такой, чем знаменит. Это к тому наверное, что ребята с НСК подписали досудебное соглашение.
И начали сотрудничать, поэтому надеюсь ты свою мобилку в соте локации где забирал серого волка - не засветил.
ох как же ты ловко всё изварачиваешь и тонко намекаешь) но и ты сама знаешь какой я человек слова)перисекались плотно) прям кайфую) и да я рукорводитель у меня есть рабочие и работают по таким схемам что на них выйти практически не возможно) это я о макушках и курьеров я тагже всегда попровляю на ошибках)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4462
Рег.
12.07.2024
ну и раз сказала про куратора то кто он тебе и сколько ты магазинов держешь)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
РусскийНигга я только рада, потому-что плохого за тобой замечено не было, и не хотела бы чтобы ты канул в лету небытия... Это я честно!
Куратор, офицер УФСБ оперативный сотрудник. Ленина, д. 30. Там железный Феликс (бюст) во дворе красуется :-D. 2 человека из всего здания работают по наркотикам, если смотреть на здание, то последний этаж слева на право два окна (однако :-D, кто знает, не удивляйтесь только).
Если когда-нибудь попадёшься системе, то поймёшь, как они работают. Без фантазий, это у Вас всё просто очень в голове. На деле всё далеко по другому. Поэтому выбирай себе псевдоним с умом :-D.
Два магазина, один ты знаешь, другой на другой площадке, солью занимается (это я без шуток :-D)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4462
Рег.
12.07.2024
#274382 (de Lenclos):
РусскийНигга я только рада, потому-что плохого за тобой замечено не было, и не хотела бы чтобы ты канул в лету небытия... Это я честно!
Куратор, офицер УФСБ оперативный сотрудник. Ленина, д. 30. Там железный Феликс (бюст) во дворе красуется :-D. 2 человека из всего здания работают по наркотикам, если смотреть на здание, то последний этаж слева на право два окна (однако :-D, кто знает, не удивляйтесь только).
Если когда-нибудь попадёшься системе, то поймёшь, как они работают. Без фантазий, это у Вас всё просто очень в голове. На деле всё далеко по другому. Поэтому выбирай себе псевдоним с умом :-D.
Два магазина, один ты знаешь, другой на другой площадке, солью занимается (это я без шуток :-D)
ну ты риально красава прям! посто так всё заебись) я риально уважаю как ты это делаешь! это прям уровень пиздец какой!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
РусскийНигга не, я страшнее атомной войны. В дет. доме мне перед совокуплением пакет на голову одевали :-D
В каждой шутки доля шутки, остальное правда ;-).

ПСЫ: тебя почитаешь, ошибки в твоём стиле начинаешь печатать :-D

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#274289 (gashish +):
#274286 (Дедушка):
#274285 (gashish +):
мне это, к сожалению или счастью, неизвестно
Оставайся в неведении) Чуйка шепчет что сожалеть не придётся))))

Да я не преследую таких целей. Знаю одно что чуйка, как и мнение может быть ошибочной и ложной.А моя жизненная практика показывает, что люди, которые на первый взгляд кажутся плохими, злыми и подлыми.. оказываются в тысячи раз человечнее тех, кто на первый взгляд выглядит добрым, хорошим и сердечным)))

Привет). У меня вот тоже такой жизненный опыт, люди которые мне первый раз не нравятся (что-то в них такое агрессивное кажется), оказываются самыми примерными для меня. Странно, но такое было много раз. Наверное это просто защита от нападений :-D.

#274114 (gashish +):
м-да уж.. наблюдал я, присматривался,за этим детским садиком для аутистов(прости меня Господи)..думаю пора делать выводы и принимать решение...(Куртизанке отдельное спасибо,т.к. благодаря статусу, к этим выводами я пришёл намного быстрее).
Короче, отсекаюсь от курилки Ниги(и всех её постояльцев) т. к. находится там тупо западло .. К Ниги у меня претензий нет, наоборот только респект и уважение, но не за щедрость(халяву) и демократические цены,а за то что он использует эту халяву как инструмент, по многим направлениям, и причем очень эффективно..
А вот за современных искуственных наркоманов реально стыдно и омерзительно, что позволяют водить себя за нос и пудрить мозги, наплевав на принципы ради халявы..
Подавляющее большинство ребят тут хорошие и мне симпатичны. Но есть отдельные персонажи, которые вызывают отвращение.. и это большинство с ними кентуется. Тут уже увы.. скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Один из таких, ярый и яркий персонаж Канабис.. В отличии от большинства, я эту чепуху насквозь вижу и его дешёвые манипуляции, как это было днях, накинулся на бедолагу мухоморового барыгу, оттаскал его на хуях показал свое либидо бля и то какой он здравый и правильный,(лучшая защита нападение, хули.. и причём заметьте никто ему замечания не сделал по поводу негитива) и следом на камеру в прорубь за 1,5г травки нырнул.. Ахпха, сука... И потом на 3 страницы, свои эмоции расписывал, усыплял бдительность, о том как он давно к этому шёл, позорище, блядь. Я как то читал его пост, о том как знающие люди ему объяснили как надо правильно в тюремном дворике гулять.. А вот то, что за образ жизни не спрашивают только в том случае, если твое употребление другим не мешает.. Про это видимо забыли объяснить, или он мимо ушей пропустил.. Т.к. из его гнилой пасти было достаточно в мой адрес слов сказано, за которые тебя хуеглота без разговоров можно в урну головой окунуть..Еще и встретится мне предлагал, ахаха, меня пацаны с района(спортсмены и старые нарки) не то что не поймут, они угарать надо мной жестка будут, если я поеду что то с чесоткой выеснять, котороя за 1,5г травы на камеру прорубь ныряет.. Ахпх, бля.. кстате нига подьебал знатно, сильным духом его назвал, ахаха..
Ладно ребят, до новых встреч, желаю вам только добра.. Но все же будьте аккуратны в своих мыслях и высказываниях, пока нига для вас Святым не стал!

Ахахахахаха)))) Рассмешил царевну несмеяну, почему я такие даайджесты пропускаю мимо себя.
Слушай, прямо представила себе, посмеялась очень сильно. Спасибо большое, давно фантазию не будоражила :-D
У каждого есть своя цена, главное её знать и всё получиться :-DDDD.

#274120 (gashish +):
Куртизанка, че подкинешь конфет,я старался... Ахпхахпха, сука

Конфет не дам, уж извини, тут дело такое :-(.
Там ещё одна посылка идёт с уникальным продуктом для рынка, вот там постараюсь тебя не обойти вниманием. Но, тоже дорогая зараза)
Давай лучше бахнем с тобой игристого, у меня у кошки сегодня 3 года исполняется.

Сделок:
148
Посты:
2 / 4462
Рег.
12.07.2024
#274389 (de Lenclos):
РусскийНигга не, я страшнее атомной войны. В дет. доме мне перед совокуплением пакет на голову одевали :-D
В каждой шутки доля шутки, остальное правда ;-).

ПСЫ: тебя почитаешь, ошибки в твоём стиле начинаешь печатать :-D

+я обкуреный и бухой заебок комбо)
Вы не вошли в систему