41525
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
148
Посты:
2 / 4462
Рег.
12.07.2024
#274335 (Wildberries):
Курьер

Рекламу сделаю ему по-братски 😊😁, кто желает помочь 😉 нужны руки 🤝, ноги тоже 😊
да мне вроди реклама не нужна)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
😂😂😂

Сделок:
148
Посты:
2 / 4462
Рег.
12.07.2024
нихуя подябок однако)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#274333 (Wildberries):
РусскийНигга вроде ещё не отключены магазины, может, курьеров нету, пойти к нему в рабство, а почему бы нет?

Привет) да вот он в 2025 возобновлялся, потом то ли ребрединг толи просто паузу взял или жизненные ситуации) Поэтому курилка эта щас под руководством Grow Under Sun) Ушёл пока Фармацевт) Впринципе нормальное явление , со временем все уйдут , не всю же жизнь толкать дурь) Вообщем нам обычным покупателям не понять этого) Хозяева магазинов через себя много пропускают это риски деньги и тд и тп) Нервы порой тоже не железные у них)))

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
Салют всем ) Смотрю сегодня данная курилка прям активна) весь день скандалы, интриги, расследования)))

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
Мистер Бошка чтоб ветка нигги сильно не отрывалась😂

Сделок:
148
Посты:
2 / 4462
Рег.
12.07.2024
да весело) надо делать поправки в правилах магаза от досс атак магазинов и мульти аккаунтов)))

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#274352 (Jjexa):
Мистер Бошка чтоб ветка нигги сильно не отрывалась😂
😁 Уважения выражаете? Не забываете откуда родом 😀

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#274267 (РусскийНигга):
да всё все видят) неготив долго хотели вырозить а тут ещё и это форум обошли по активу) вот и полилось) но скажу всем мне похуй на мнение неготивные) я делаю так как делаю!и щас все магазы ещё будут мне палки в колёса тыкать) так как гарика у меня запас заебатый и цену гнуть не собераюсь)

Привет). Ладно ты, тоже разошёлся. Никогда не переду границы дозволенного, а если есть вопросы или недопонимания, то всегда напишу в ЛС (такое же уже было). Я к тебе и магазину, нейтрально отношусь. Ты же сам говорил, у нас разная "политика и взгляды". Я разделяю твой пиар, и прочий маркетинг. Может быть и в чём-то даже завидую, хотя только в чём даже не знаю. Может в кол-ве сделок только.
Меня забавит просто весь этот театр. Учить кого-то тоже не собираюсь, да зачем и собственно чему.
Потешно, обидели мальчика, он побежал к папке на ветку жаловаться, какая нехорошая тётя... Ай-ай-ай :-D.
Папка пришел, и начал писькой своей махать. Понимаешь в чём соль, нормальным людям оправдываться не нужно, потому-что просто нет причин. Или другое дело, когда знаешь как обстоят дела, и начинаешь оправдываться, только кого он обмануть хочет, других или себя!? Я вот думаю в большей степени себя. ВСЕМ ВСЁ ВИДНО, ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. Только себе никогда не признаешься, и будешь защищать это собственное я до усрачки со слюнками. (я не про тебя :-D.)
Тут много уже выше сказали, я полностью с ними согласна со всем, за исключением мелких ремарок).
С gashish + согласна тоже по многим высказываниям, он всё правильно утверждает. Кидаешь "собакам" кусок мяса, они тебе хвостом виляют. Опять какое Нам дело до этого, только забавно. У наркоманов, где искренности можно встретить, я тоже вот не знаю. Но, есть и другие люди, не все одним мякишем деланы же))). Поэтому ненавижу актив такой, там искреннего и настоящего нет, всё только мишура. Да наверное ты сам понимаешь, не глупый малый же.
Картинка скстати забавная, там у паренька тоже цепь на шее который в кресле сидит, случайно совпало я даже не искала. Однако, ловко даже)).
Ты не злись на меня, пожалуйста, ты мне не враг, да и не друг в целом.
Мой куратор про тебя спрашивал, кто такой, чем знаменит. Это к тому наверное, что ребята с НСК подписали досудебное соглашение.
И начали сотрудничать, поэтому надеюсь ты свою мобилку в соте локации где забирал серого волка - не засветил.

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
Мистер Бошка у меня родина это ЗМ)
Вы не вошли в систему