И то, одну как зритель наблюдал - вовремя не успел зайти, на работе был
#272400 (Дедушка):вот видешь mamahapa это уже много ходовочька от деда! вначале показать что он может а дальше склонять по тихой все ведь девчёнки любят плохишей)
#272383 (mamahapa):Привет, Мама) Отношусь к тебе очень трепетно) Чем в силах всегда помогу) Но тут игра) Пойми милая) Ты мне в следующей игре дай честное что ты мирняк и мы с тобой вдвоём всех душегубов к ногтю придавим) Ну ежли не прижмурят придавим)))
А деда всех подбил против меня и меня вышвырнули с хаты
РусскийНигга да дед на опыте, а опыт ничем не переплюнешь)))
#272399 (mamahapa):поведай потом как оно
РусскийНигга купончик поймала, спасибо, думаю в понедельник им воспользуюсь!) как раз планируется поездка опять до Карасука к родне, билет на вторник купила, с собой туда жижку заберу, а то там вообще печаль по выбору))
#272403 (mamahapa):а вот и твой ответ он теперь ещё на шаг ближе к воей киске)
#272400 (Дедушка):
#272383 (mamahapa):Привет, Мама) Отношусь к тебе очень трепетно) Чем в силах всегда помогу) Но тут игра) Пойми милая) Ты мне в следующей игре дай честное что ты мирняк и мы с тобой вдвоём всех душегубов к ногтю придавим) Ну ежли не прижмурят придавим)))
А деда всех подбил против меня и меня вышвырнули с хаты
Ну договорились, деда, договорились!
#272413 (Dvvky):
#272399 (mamahapa):поведай потом как оно
РусскийНигга купончик поймала, спасибо, думаю в понедельник им воспользуюсь!) как раз планируется поездка опять до Карасука к родне, билет на вторник купила, с собой туда жижку заберу, а то там вообще печаль по выбору))
Обязательно все расскажу и покажу вам, касаемо этой позиции))
Канабис второй день в интернете видео попадаются , где кошкам снег приносят! Вот думаю тоже пойти набрать чтоли
будут играть с ним
или нахуй он им нужен

Вы не вошли в систему