#272371 (РусскийНигга):
#272364 (Dvvky):
#272353 (РусскийНигга):Никуя тебе страдать. Они ещё и не маленькие
у меня 2 майкуна вот сних шерсти просто пизда!
у меня рыжый кот просто пизда огромный и ещё с хорактиром просто пиздец я когда сним первый день знакомился(заберал уже взрослого) он начал на меня фыркать и кокти пускатьэто была его ошибка так как я был под вискарём и я дал ему понять кто в доме хозяин) пару раз еблом об стену и полёт в другую)
Мэйнкуны в принципе характерные кошки, и самое обидное, что стричь их нельзя, а шерсти там в три раза больше чем от меня волос
#272371 (РусскийНигга):
#272364 (Dvvky):
у меня рыжый кот просто пизда огромный и ещё с хорактиром просто пиздец я когда сним первый день знакомился(заберал уже взрослого) он начал на меня фыркать и кокти пускатьэто была его ошибка так как я был под вискарём и я дал ему понять кто в доме хозяин) пару раз еблом об стену и полёт в другую)
Может не моё дело, но любопытно, накуя вы опять командой наделала едики за город, ну двухиеще может и то, которые здесь по городу на расхват уйдут....
У меня кот и так как попугай, любит на плечи залезть и лежать тарахтеть, так щас как холодно стало вообще прохода не дает) только где прохожу и есть возможность, сразу гад запрыгивает)
А деда всех подбил против меня и меня вышвырнули с хаты
#272375 (mamahapa):
#272362 (РусскийНигга):
#272356 (Jjexa):да это воще отдельные звери)
А ещё бабы с волосами своими
Ой ой, звери прям ага….
Когда вам чета от нас надо, с ног до головы вылизать готовы, а как попиздеть с мужиками, так сразу звери звери..))))))
Для дела - котики
Для разговоров - волки
Двойные стандарты, зато стабильно
#272381 (Dvvky):
#272371 (РусскийНигга):
#272364 (Dvvky):
Может не моё дело, но любопытно, накуя вы опять командой наделала едики за город, ну двухиеще может и то, которые здесь по городу на расхват уйдут....
асортимент должен быть везде! щас вот тепло станет а полки пусты будут сам будешь рад метнутся)
Вы не вошли в систему