РусскийНигга купончик поймала, спасибо, думаю в понедельник им воспользуюсь!) как раз планируется поездка опять до Карасука к родне, билет на вторник купила, с собой туда жижку заберу, а то там вообще печаль по выбору))
#272383 (mamahapa):Привет, Мама) Отношусь к тебе очень трепетно) Чем в силах всегда помогу) Но тут игра) Пойми милая) Ты мне в следующей игре дай честное что ты мирняк и мы с тобой вдвоём всех душегубов к ногтю придавим) Ну ежли не прижмурят придавим)))
А деда всех подбил против меня и меня вышвырнули с хаты
#272368 (mamahapa):
#272365 (РусскийНигга):
ещё хуй когда за сабой вынут из дырки в каналюгу вога не будет уходить хуй напригутся(
Не правда…. Всегда чищу за собой!
Ой да не рассказывай
#272398 (Канабис):
#272390 (mamahapa):
#272388 (Канабис):
#272383 (mamahapa):
Сама как-то двусмысленно говорила, подумали, что спалилась
Ну, и вы меня дружно все за дуру конченую приняли, что я будучи мафией так открыто бы об этом говорила…
Ты же первый раз играла, вот и подумали, что по неопытности спалилась и начала мазаться, а дед не при чём, я бы всё равно против тебя проголосовал
Во-первых, с вами я уже как то играла, получается не первый.
И в целом я в мафию много играла:)
#272400 (Дедушка):
#272383 (mamahapa):Привет, Мама) Отношусь к тебе очень трепетно) Чем в силах всегда помогу) Но тут игра) Пойми милая) Ты мне в следующей игре дай честное что ты мирняк и мы с тобой вдвоём всех душегубов к ногтю придавим) Ну ежли не прижмурят придавим)))
Ну договорились, деда, договорились!
#272396 (mamahapa):ну всё возможно)
#272395 (РусскийНигга):
#272383 (mamahapa):ах он старый кровожадный изврошениц) этол он просто хотел чтобы ты на него обротила внимание) и про писку он сёдня писал что та спряталась это для того чтоб ты это прочитала пожелела и пригрела бедолагу)
Че думаешь все таки намекал, чтоб об меня чижика отпарить своего????
#272375 (mamahapa):никогда на тебя не нападут тут никто, одна девочка в теме, прекрасные создания
#272362 (РусскийНигга):
#272356 (Jjexa):да это воще отдельные звери)
А ещё бабы с волосами своими
Ой ой, звери прям ага….
Когда вам чета от нас надо, с ног до головы вылизать готовы, а как попиздеть с мужиками, так сразу звери звери..))))))
#272402 (mamahapa):
#272398 (Канабис):
#272390 (mamahapa):
#272388 (Канабис):
#272383 (mamahapa):
Сама как-то двусмысленно говорила, подумали, что спалилась
Ну, и вы меня дружно все за дуру конченую приняли, что я будучи мафией так открыто бы об этом говорила…
Ты же первый раз играла, вот и подумали, что по неопытности спалилась и начала мазаться, а дед не при чём, я бы всё равно против тебя проголосовал
Во-первых, с вами я уже как то играла, получается не первый.
И в целом я в мафию много играла:)
Чет не помню, я 1 максимум 2 игры пропустил
#272395 (РусскийНигга):
#272383 (mamahapa):ах он старый кровожадный изврошениц) этол он просто хотел чтобы ты на него обротила внимание) и про писку он сёдня писал что та спряталась это для того чтоб ты это прочитала пожелела и пригрела бедолагу)
Ааа, да ладно, вот ты моришь
#272396 (mamahapa):
#272395 (РусскийНигга):
Че думаешь все таки намекал, чтоб об меня чижика отпарить своего????
В точку
Вы не вошли в систему