10702
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
Gosha_brn ты че надо было соглашаться на замену после трех адресов лол

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 43
Рег.
04.12.2025
#270587 (424):
Ты явно не лох, супер-содадт

Да уже не мальчик ) свое привык забирать. Но будет опытом мне теперь)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
#270591 (Gosha_brn):
#270584 (Wallembro):
Gosha_brn вот лично мое мнение да я думаю и пацыки соглосятся ты сам упустил момент нормального решение проблемы!

Не-а не правда. Я скинул фото и все расписал. Мне ответили что клад очень свежий и магазин не виноват в выборе места зкд. После предложил купить 3 раза по 3гр и он даст замену. Я отказался . Он делает скидку -биток и пишет что советует повторить поиски )) и что я уперся и надо соглашаться на акцию было … хз после такой первой покупки брат еще 3 зкд. Ну хз справедливое решение думаешь ?))

Это первая покупка у него? Если да, то при всех обстоятельствах, вполне норм условие, видно же что магаз не однодневка. А ты по сути сам проебался и уперся как баран, о чем разговаривать то тогда, тем более сейчас пишешь такое

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 365
Рег.
14.07.2025
Gosha_brn блин ну вот я это читаю и как будто это ты вообще не про ниггу говоришь а про гото другова!

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
Час снег руками рыть это гон ну
И фото не сделать если трактор разьебал, я бы сфотал первым делом чтоб в тг скинуть 😂 ну и это замена была бы железобетонно, ты если не мальчик, то должен знать простые такие истины

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 365
Рег.
14.07.2025
424 Дак мы тут ему все это говорим, что он сам упустил момент!

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 43
Рег.
04.12.2025
#270562 (Gosha_brn):
#270449 (Inventor):
#270445 (Gosha_brn):
Русский нига - хуесосина! Обходите мимо долбаеба! У руля сидит дура тупая - которая школу не закончила. Ибо ошибок и манера общения точно указывают на маргинала. Закладчик видимо он же сам и есть. Такую залупу вытворяет - камень с 5 руб монету кинул на Павловском тракте пряму дороги. Просто долбоебина.
Больше пробовать брать в других магазинах не буду. И вообще вопрос кто там покупает? По чему зм допускает таких долбаебов к себе на ресурс. Печаль. Реально 3-4 магазина где все четко. Остальное просто гавно за ахуевшие деньги.
GUS тащи дальше в своем стиле - красава!!!

🤝 Поднял вес по итогу то)?

Нет. Повторно не поискать. Там палево че пздц. Чудом с легавыми не доискали. В радиусе метра раскопки провели…
Да любой адекватный магазин замену бы дал - даже базарить не о чем. А эта скотина как не крути (Русский Нигга) начал мне хуету шаблонную писать и наезжать еще на меня. Проще говоря заездил на пизде, мол где фото до? Долбаеб - там по фоткам все видно. Снега плюс пол метра и следы от трактора. просто рано или поздно это все поймут - когда вьеб будет.
Позорный магазин. Я в этом убедился

Факт, купил оч много там больших весов и был более чем доволен пока не произошла ситуация летом , приезжаю а там все точечно снято , пишу так и так , кидаю фотки а он мне говорит что это курьер его ездил подымал их и назад впихивал , я очень угарнул с этого😅 И расписал все по факту. Магазином был вызван модератор и решил в мою пользу после чего магаз обиделся и дал -1 биток , ну и хер с ним, денег я туда не мало носил)

Я знаю друг. Об этом и говорю. Ну пусть на своих ошибках учатся.. хули

Ценитель Ганджи
Сделок:
344
Посты:
0 / 153
Рег.
09.06.2023
Аче сообщения удаляются )

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 43
Рег.
04.12.2025
#270598 (424):
Час снег руками рыть это гон ну
И фото не сделать если трактор разьебал, я бы сфотал первым делом чтоб в тг скинуть 😂 ну и это замена была бы железобетонно, ты если не мальчик, то должен знать простые такие истины

Мне вообще похуй как бы ты сделал: я уже понял что ты тоже глуповат, как и русский нигга. Хуету какую-то пишешь. Ебло не били еще ?) или перебили?)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
Понятно, там броня конкретная, и не просто так походу)
Вы не вошли в систему