Gosha_brn а в чем суть собственно? Не нашел адрес или из-за чего ты так
#270445 (Gosha_brn):
Русский нига - хуесосина! Обходите мимо долбаеба! У руля сидит дура тупая - которая школу не закончила. Ибо ошибок и манера общения точно указывают на маргинала. Закладчик видимо он же сам и есть. Такую залупу вытворяет - камень с 5 руб монету кинул на Павловском тракте пряму дороги. Просто долбоебина.
Больше пробовать брать в других магазинах не буду. И вообще вопрос кто там покупает? По чему зм допускает таких долбаебов к себе на ресурс. Печаль. Реально 3-4 магазина где все четко. Остальное просто гавно за ахуевшие деньги.
GUS тащи дальше в своем стиле - красава!!!
#270445 (Gosha_brn):
Русский нига - хуесосина! Обходите мимо долбаеба! У руля сидит дура тупая - которая школу не закончила. Ибо ошибок и манера общения точно указывают на маргинала. Закладчик видимо он же сам и есть. Такую залупу вытворяет - камень с 5 руб монету кинул на Павловском тракте пряму дороги. Просто долбоебина.
Больше пробовать брать в других магазинах не буду. И вообще вопрос кто там покупает? По чему зм допускает таких долбаебов к себе на ресурс. Печаль. Реально 3-4 магазина где все четко. Остальное просто гавно за ахуевшие деньги.
GUS тащи дальше в своем стиле - красава!!!
Привет бро! Вставлю свои 5 копеек. Вчера с утреца взял позовчерашний клад. Тоже 3г и локация как понимаю та же самая. Снега нападало, но ничего не помешало снять клад в два копка. Место не супер, думал будет палево, но оказалось все очень легко. Если не нашел, проверь еще раз, клад точно там. Нигга может по Русскому языку и прихрамывает, но свое дело он делает четко , без наебов.
#270451 (space_warrior):
не буду покупать, пусть магазин нахуй обанкротится без моих денег
![]()
Сказал Полиграф Полиграфович Шариков
Вообще конечно вы не подходящую ветку выбрали для обсуждений другого магазина
Вы не вошли в систему