#270598 (424):
Час снег руками рыть это гон ну
И фото не сделать если трактор разьебал, я бы сфотал первым делом чтоб в тг скинутьну и это замена была бы железобетонно, ты если не мальчик, то должен знать простые такие истины
Любой магазин адекватный - приветствовал бы, попытку найти после снега и трактора. И в любом случае попросили бы сделать поиски. Ты если не мальчик должен это понимать. И не поддерживать скоткское отношение, Ю а анджстэд ми?)
Gosha_brn дак попросил бы он тебя сделать поиски после того как по приходу первым дклом ты сделал отчет о том что место испоречнно и так далее, читай выше написанное опятными ребятами!
Gosha_brn ты на приколе сейчас?
какие попытки? Любой адекватный магазин при возникновении проблем поинтересовался бы в первую очередь, было ли место видоизменено? Если да , ты обязан сфотографировать, а не дрочилки свои в снег засовывать сразу
#270608 (Gosha_brn):
#270598 (424):
Час снег руками рыть это гон ну
И фото не сделать если трактор разьебал, я бы сфотал первым делом чтоб в тг скинутьну и это замена была бы железобетонно, ты если не мальчик, то должен знать простые такие истины
Любой магазин адекватный - приветствовал бы, попытку найти после снега и трактора. И в любом случае попросили бы сделать поиски. Ты если не мальчик должен это понимать. И не поддерживать скоткское отношение, Ю а анджстэд ми?)
Ты чей мульт? Странно ты тут рассказываешь всем как должно быть с регой в пару месяцев и 20 сделками
Gosha_brn а тебе чего не понравилось, я вообще без иронии говорю, купил ты бы у него 3 четких адреса, дал бы он тебе еще один
Вы не вошли в систему