Gosha_brn вот лично мое мнение да я думаю и пацыки соглосятся ты сам упустил момент нормального решение проблемы!
#270578 (Gosha_brn):
#270572 (Siniy):
Был схожий случай! Пластилин в густой траве, прихожу всё под корень выкосили! Не буду же я в траве этой рыться, сфотал , отправил! Попросили проверить, приехал уже тогда приступил к поискам, не нашел( сделал фотки получил замену! Так и правильно будет!
О том и речь. Двигаться надо по человечески. Я ж чужого не прошу, да и по статистке видно же - шо не баламут.
Вообщем -7500 и негативное общение с магазином плюс руками час снег перебирал как лох ))
Кстати после чата от Дока, я думал тут типа барнаульская курилка сейчас ) по этому тут и написал - извиняюсь если подзасрал эфир! Всем ровным - добра!
Хуя ты час снег перебирал руками? Ты кто
Не обиднею, просто магазин «Русский Нига» хуесос, либо в прошлом - либо в будущем. Время покажет;)
GUS - ждем тв
GUS - ждем тв
#270582 (Gosha_brn):
#270575 (Siniy):
424 он же написал , что закрыт уже
Я после не находа купил грамм шишек у GUS, забрал без проблем дунул написал отзыв что все збс! А потом ухуяченвй зашел на сайт - и думал гриву отзыв не отправился )) отправил - смотрю это я сделку по диспуту закрыл. Ошибочно(
Ну, кстати, да, есть такое, что на следующий отзыв писать начинаешь, а там текст с предыдущего прописан.
#270584 (Wallembro):
Gosha_brn вот лично мое мнение да я думаю и пацыки соглосятся ты сам упустил момент нормального решение проблемы!
Не-а не правда. Я скинул фото и все расписал. Мне ответили что клад очень свежий и магазин не виноват в выборе места зкд. После предложил купить 3 раза по 3гр и он даст замену. Я отказался . Он делает скидку -биток и пишет что советует повторить поиски )) и что я уперся и надо соглашаться на акцию было … хз после такой первой покупки брат еще 3 зкд. Ну хз справедливое решение думаешь ?))
#270588 (Канабис):
#270582 (Gosha_brn):
#270575 (Siniy):
424 он же написал , что закрыт уже
Я после не находа купил грамм шишек у GUS, забрал без проблем дунул написал отзыв что все збс! А потом ухуяченвй зашел на сайт - и думал гриву отзыв не отправился )) отправил - смотрю это я сделку по диспуту закрыл. Ошибочно(
Ну, кстати, да, есть такое, что на следующий отзыв писать начинаешь, а там текст с предыдущего прописан.
Это меня и подвело. :))
Вы не вошли в систему