Не знаю, ситуация конечно. У меня тоже так было перед НГ. Тоже гредер прошёл, но там прям передо мной, пришёл на место , его слышно было. Но там у меня уже замена была. Фотки наделал, видео снял. Копать не стал, там бровка пиздец большая была, там толи дорогу шире делали. Так, походил, посмотрел, камни большие откинул- нихуя не нашёл. И нормально 50/50 закрыли. Замену просить уже стремно было, т.к. это уже вторая была.
#270572 (Siniy):
Был схожий случай! Пластилин в густой траве, прихожу всё под корень выкосили! Не буду же я в траве этой рыться, сфотал , отправил! Попросили проверить, приехал уже тогда приступил к поискам, не нашел( сделал фотки получил замену! Так и правильно будет!
О том и речь. Двигаться надо по человечески. Я ж чужого не прошу, да и по статистке видно же - шо не баламут.
Вообщем -7500 и негативное общение с магазином плюс руками час снег перебирал как лох ))
Кстати после чата от Дока, я думал тут типа барнаульская курилка сейчас ) по этому тут и написал - извиняюсь если подзасрал эфир! Всем ровным - добра!
Siniy а, проебал) Ну, а так я подумал что он сейчас обсуждает открытый и выносит из него подробности, там вроде правила нарушаются и авто-луз засчитывает
Канабис да емае вот чувак этот пишет типо так и так, я сам со своего акка не часто делаю покупки у ниги но у меня есть тут кенты которые со своих акков берут у нас там не разу не было не каких тупых общей с оператором и тому подобное, всегда одыкватное общение и отношение достойное!
Gosha_brn не бро, чуть чуть перепутал тут ветка ГУСА
да конечно ситуёвина так себе(
424 да у парняги уже минус биток( сейчас уже не помочь ни чем(
Вы не вошли в систему