Ботвы море пацаны, особенно на васхниле, пиздец как дохуя! Менты там жёсткие, если примут, закроют, областные менты. Ну а так эта подзаборка нах никому не нужна, а она сила!
#268994 (Archangel_@26):
Libertador000 я с тобой дружу я сам сельский человек и я знаю что можно сделать из ботвы ты уже примеры высказал
Красава чел, если меня понимаешь
Libertador000 я знаю какие они в области, у меня кента на 3 года осудили за найденый пакет шалухи когда пробивали забыл сжечь и они пришли нашли , ах да он был под надзором сидел уже из за дички до этого,))
Меня больше кучин удивил, говорит я забрал, а манага прокисла, я ему скинул после обеда, он забрал часов в 6-7 вчерашнюю манагу..говорит не пробовал, а его просто порвало как падлу, там такая сатива была мощная, ух бля
Аж светились в глазах звёзды, я ту ботву собрал а районе посёлка планового, в полях, самолично, напоил кучина. А он говорит не прёт,меня порвало а тебя не прёт,не пизди нахуй, хлебосос дешевый
https://youtu.be/Wo7Q7lEsnsI?si=qhHaPmKld3ia9uI-
Хорошего, доброго, вам друзья в ленту, пускай и по второму разу
Хорошего, доброго, вам друзья в ленту, пускай и по второму разу
#268978 (Libertador000):
Я же подгонял, бесплатно людям с форума, манагу, кашу, химку. Кучин даже подохуел в моменте. Всё было
Герой
Вы не вошли в систему