#269003 (Libertador000):
Меня больше кучин удивил, говорит я забрал, а манага прокисла, я ему скинул после обеда, он забрал часов в 6-7 вчерашнюю манагу..говорит не пробовал, а его просто порвало как падлу, там такая сатива была мощная, ух бля
слух, подскажи, мил человек, а сколько манага хранится примерно?ее можно замораживать?
#269029 (clunykrys):
#269003 (Libertador000):
Меня больше кучин удивил, говорит я забрал, а манага прокисла, я ему скинул после обеда, он забрал часов в 6-7 вчерашнюю манагу..говорит не пробовал, а его просто порвало как падлу, там такая сатива была мощная, ух бля
слух, подскажи, мил человек, а сколько манага хранится примерно?ее можно замораживать?
Если её заморозить, она может храниться годами!...
#269031 (Libertador000):
#269029 (clunykrys):
#269003 (Libertador000):
Вот прикол, спасибо! Меня один раз угощали ведьма и кузнец в тюнгуре, в походе. манага была из тюнгурской дички)) было улетно! Жаль, добыть ее непросто, дичку-то) но кажется теперь моя заветная цель намутить манаги
Че ей будет? Гашишное масло растворения в воде, в морозилкьнике, живёт до такого, ну конечно если её разморозить,она протухнет, она станет гадкой, ну это не скажется на её прущих свойствах
#269033 (clunykrys):
#269031 (Libertador000):
#269029 (clunykrys):
#269003 (Libertador000):
Вот прикол, спасибо! Меня один раз угощали ведьма и кузнец в тюнгуре, в походе. манага была из тюнгурской дички)) было улетно! Жаль, добыть ее непросто, дичку-то) но кажется теперь моя заветная цель намутить манаги
Не ну если так, как ты говоришь, замутим, чё нет, но только летом
Вы не вошли в систему