Я тебе лично сварю, для простых людей,наркошь каннабисных, мне не жалко!
#269034 (Libertador000):
Че ей будет? Гашишное масло растворения в воде, в морозилкьнике, живёт до такого, ну конечно если её разморозить,она протухнет, она станет гадкой, ну это не скажется на её прущих свойствах
Такая жиза! Тюнгурские типы мне тогда отдали полторашку манаги, пока я доехала домой, она нахер стухла) Но перло как надо
Ты оказывается девочка,а я думал пацан. 05 манаги твоя, тогда
#269037 (Libertador000):
Я тебе лично сварю, для простых людей,наркошь каннабисных, мне не жалко!
ЗМ-родненький) таких предложений мне еще не поступало! буду оч рада, если сваришь)я в кулинарии пока не шарю пока))
#269038 (clunykrys):
#269034 (Libertador000):ть
Че ей будет? Гашишное масло растворения в воде, в морозилкьнике, живёт до такого, ну конечно если её разморозить,она протухнет, она станет гадкой, ну это не скажется на её прущих свойствах
Такая жиза! Тюнгурские типы мне тогда отдали полторашку манаги, пока я доехала домой, она нахер стухла) Но перло как надо
В тюнгуре не был, в тыве был. Село ийитал, Там мужики норм! Можно взять кило ручника, проблема уехать оттуда с этим весом
Можно взять и 5-10кг, если ты такой олень волшебный, тебе вся тыва принесёт, все че залежалось. А потом ГАИ тебя примет в абакане
#269039 (Libertador000):
Ты оказывается девочка,а я думал пацан. 05 манаги твоя, тогда
ага, девочка, надеюсь это не проблема))
да...надо варить там где растет XD
Я как-то проезжала мимо района очистных, продиралась сквозь облепиху и обнаружила довольно дохера дички, но атмосфэра так себе там) особенно из-за аромата
#269051 (Libertador000):
Опасно пиздец, такие движения проводить
собсна поэтому я пока и не шарю за кулинарию хех)
clunykrys сарлык говорил не вздумай манагу варить с их ботвы, с ума сойдёшь на 2е суток. Ну там да сильная дичь, с одного водного уже пизда наступает,и че будет с 1го глотка манаги, мне поверить страшно
Вы не вошли в систему