23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
#260862 (Lastcobradance):
#260857 ( Unknown8):
#260819 (Lastcobradance):
Здравствуйте уважаемые ))

После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?

Доброго) с наступающим. Внутрений обменик и через свой внутрений баланс, а не через моменталку лучше заявку оформлять, можно договриться о рф реквезитах

А бестексчендж щас юзабельный? А то через внутренний обменник комиссия конская получается как-то.

В бестчендж на 400-500 дешевле, но там реквезиты таджиков, я им деньги не перевожу...

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 23
Рег.
19.03.2025
#260905 (DarylDickson):
Всем привет ребят) по сайту mempool определил что в моем блоке кто-то переводил 1,5 битка, из-за этого и мой платеж завис, что можно сделать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста

У тебя низкая комиссия от обменника, поэтому и задержка

Планокур х4
Сделок:
414
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#260862 (Lastcobradance):
#260857 ( Unknown8):

После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?

Доброго) с наступающим. Внутрений обменик и через свой внутрений баланс, а не через моменталку лучше заявку оформлять, можно договриться о рф реквезитах

А бестексчендж щас юзабельный? А то через внутренний обменник комиссия конская получается как-то.

Бестченж писю сосет, замучаешься искать обменник. Я через тг обмениваю иногда, найди tor link bot, там и адреса площадок актуальные и ссылки на обменник в тг

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 31
Рег.
31.08.2023

Ты уверен?! Продержись еще год

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#261002 (VAGNER):

Абсолютно))

Мне пока года хватит, да и продержаться не то слово. Просто надо было толер сбросить, и я его сбросил. А теперь можно и побаловаться.

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 31
Рег.
31.08.2023
#261003 (Lastcobradance):
#261002 (VAGNER):

Абсолютно))

Мне пока года хватит, да и продержаться не то слово. Просто надо было толер сбросить, и я его сбросил. А теперь можно и побаловаться.

Горжусь тобой) С наступающими праздниками!

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#261005 (VAGNER):
#261003 (Lastcobradance):
#261002 (VAGNER):

Абсолютно))

Горжусь тобой) С наступающими праздниками!

Взаимно, с наступающим !

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
Lastcobradance всем бы силу воли чтоб по году толлер скидывать😂

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 8
Рег.
01.08.2024
#259599 (hapka):
мне кажется или отзыв слегка ахуевший?) бро от меня лично,в руки твоим кентам спускал,по фасту чтоб клады липли лучше
38b7597e227d65f8d7bd8cc1353c482f.jpeg

Если у бывалой шлюшки брать адреса, можно и 3г найти в одном радиусе. Хуй забил на работников, а виноват покупатель что ненаход. Солевых курьеров развел и ни в чём не подозревает что они долбят и 🐀

Тольятти ЗМ
Сделок:
185
Посты:
1 / 122
Рег.
06.05.2023
Мне дали на пробу пол грамма Шишки LuxePuff, маленький прессованный кусочек от Полянка Агронома. Забирал сам, и сразу видно - клад спрятан хорошо, аккуратно и без лишней суеты, всё по-человечески. Уже этот момент создаёт ощущение, что тебе не просто что-то дают, а делают это с уважением.

Пришёл домой, разглядываю кусочек и ловлю аромат - тёплый, плотный, с лёгкой цитрусовой ноткой, будто мандариновая цедра прямо под носом. Он не кричит, не душит, просто мягко заполняет пространство вокруг, и уже от этого внутри становится спокойнее.

Проба маленькая, но эффект ощущается честно: сначала лёгкая ясность в голове, мысли выстраиваются ровно, будто кто-то убрал лишний шум, потом появляется мягкая расслабленность - тело будто чуть легче, настроение ровное и тёплое, а внутри остаётся ощущение лёгкого подъёма без суеты. Маленький кусочек, а впечатление будто от чего-то гораздо большего.

И честно - за свои деньги топ, полностью оправдывает ожидания.
Вы не вошли в систему