Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#260862 (Lastcobradance):
#260857 ( Unknown8):
#260819 (Lastcobradance):
Здравствуйте уважаемые ))
После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?
Доброго) с наступающим. Внутрений обменик и через свой внутрений баланс, а не через моменталку лучше заявку оформлять, можно договриться о рф реквезитах
А бестексчендж щас юзабельный? А то через внутренний обменник комиссия конская получается как-то.
В бестчендж на 400-500 дешевле, но там реквезиты таджиков, я им деньги не перевожу...
#260905 (DarylDickson):
Всем привет ребят) по сайту mempool определил что в моем блоке кто-то переводил 1,5 битка, из-за этого и мой платеж завис, что можно сделать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста
У тебя низкая комиссия от обменника, поэтому и задержка
#260862 (Lastcobradance):
#260857 ( Unknown8):
После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?
Доброго) с наступающим. Внутрений обменик и через свой внутрений баланс, а не через моменталку лучше заявку оформлять, можно договриться о рф реквезитах
А бестексчендж щас юзабельный? А то через внутренний обменник комиссия конская получается как-то.
Бестченж писю сосет, замучаешься искать обменник. Я через тг обмениваю иногда, найди tor link bot, там и адреса площадок актуальные и ссылки на обменник в тг
Ты уверен?! Продержись еще год
#261002 (VAGNER):
Абсолютно))
Мне пока года хватит, да и продержаться не то слово. Просто надо было толер сбросить, и я его сбросил. А теперь можно и побаловаться.
#261003 (Lastcobradance):
#261002 (VAGNER):
Абсолютно))
Мне пока года хватит, да и продержаться не то слово. Просто надо было толер сбросить, и я его сбросил. А теперь можно и побаловаться.
Горжусь тобой) С наступающими праздниками!
#261005 (VAGNER):
#261003 (Lastcobradance):
#261002 (VAGNER):
Абсолютно))
Горжусь тобой) С наступающими праздниками!
Взаимно, с наступающим !
Lastcobradance всем бы силу воли чтоб по году толлер скидывать
#259599 (hapka):
мне кажется или отзыв слегка ахуевший?) бро от меня лично,в руки твоим кентам спускал,по фасту чтоб клады липли лучше
![]()
Если у бывалой шлюшки брать адреса, можно и 3г найти в одном радиусе. Хуй забил на работников, а виноват покупатель что ненаход. Солевых курьеров развел и ни в чём не подозревает что они долбят и
Мне дали на пробу пол грамма Шишки LuxePuff, маленький прессованный кусочек от Полянка Агронома. Забирал сам, и сразу видно - клад спрятан хорошо, аккуратно и без лишней суеты, всё по-человечески. Уже этот момент создаёт ощущение, что тебе не просто что-то дают, а делают это с уважением.
Пришёл домой, разглядываю кусочек и ловлю аромат - тёплый, плотный, с лёгкой цитрусовой ноткой, будто мандариновая цедра прямо под носом. Он не кричит, не душит, просто мягко заполняет пространство вокруг, и уже от этого внутри становится спокойнее.
Проба маленькая, но эффект ощущается честно: сначала лёгкая ясность в голове, мысли выстраиваются ровно, будто кто-то убрал лишний шум, потом появляется мягкая расслабленность - тело будто чуть легче, настроение ровное и тёплое, а внутри остаётся ощущение лёгкого подъёма без суеты. Маленький кусочек, а впечатление будто от чего-то гораздо большего.
И честно - за свои деньги топ, полностью оправдывает ожидания.
Пришёл домой, разглядываю кусочек и ловлю аромат - тёплый, плотный, с лёгкой цитрусовой ноткой, будто мандариновая цедра прямо под носом. Он не кричит, не душит, просто мягко заполняет пространство вокруг, и уже от этого внутри становится спокойнее.
Проба маленькая, но эффект ощущается честно: сначала лёгкая ясность в голове, мысли выстраиваются ровно, будто кто-то убрал лишний шум, потом появляется мягкая расслабленность - тело будто чуть легче, настроение ровное и тёплое, а внутри остаётся ощущение лёгкого подъёма без суеты. Маленький кусочек, а впечатление будто от чего-то гораздо большего.
И честно - за свои деньги топ, полностью оправдывает ожидания.
Вы не вошли в систему