23984
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Пыхарь
Сделок:
74
Посты:
0 / 34
Рег.
23.03.2025
Салют всем 👐
Совершил свою 20 подряд покупку в ShmalShop и получил свой призовой грамчик шишечек по акции 10+1
Что сказать, мои трип репорты о шишках данного шопа можете почитать)
Шоп лучший, 20 покупок в косание, это ли не показатель 🔥💯
Всем рекомендую закупаться в ShmalShop 😎🙏

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
hapka фуууух я не один такой)))) радует. Да чистка сознания и честность с собой приходит. Но вот пока ты не написал этот мэсэдж, я до паследнего думал что паранойя, на самом деле коректирует поведение. По трезвости преш и прёшь, но потом обыденость, и тупик в развитии мысли

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 72
Рег.
28.05.2023
#260767 ( Unknown8):
hapka фуууух я не один такой)))) радует. Да чистка сознания и честность с собой приходит. Но вот пока ты не написал этот мэсэдж, я до паследнего думал что паранойя, на самом деле коректирует поведение. По трезвости преш и прёшь, но потом обыденость, и тупик в развитии мысли

Да, я тоже это чувствую. Марихуана помогает погрузиться в детали и смыслы. Иногда покуришь думаешь ё моё сколько я хуйни трезвая натворила, из разряда сила есть ума не надо.

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
– Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого ответ
помещаю
в книжке.
– Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает – это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это – очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно, это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже вставить в книжку.
Этот вот кричит:
– Не трожь
тех, кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Хорошо и плохо самая сильная установка для ребёнка для того что бы индивидум не раскрыл свой потенциал😂
Но лучше делать хорошо😆😆

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
kukisss ну через эту хуйню мы бы не стали тем кто мы есть и не имели бы понимая как устроено мироздание в индивидуальном опыте жизнь.
Да конечно хотелось бы с юности прям ученым, буддой и вообще Архитектором мира быть либо двигаться в этом напрвлени и развивать осознано себя и своё тело, но нет надо набить кучу шишек и только потом понять что жизнь на много проще, и в тоже время на столько гармонично сложена пазлами что кудри завиваются.
Классное путешествие и классная штука травка в правильном использовании!.
Вот кстати я брал молотые шишули и докурил их в конец и скажу честно, не каждая травка даёт чистый эффеки инсайдов.
Это интересно от чего зависит. От удобрений или генетика или вообще дело в другом?

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Здравствуйте уважаемые ))

После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
#260819 (Lastcobradance):

После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?

Доброго) с наступающим. Внутрений обменик и через свой внутрений баланс, а не через моменталку лучше заявку оформлять, можно договриться о рф реквезитах

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#260857 ( Unknown8):
#260819 (Lastcobradance):

Доброго) с наступающим. Внутрений обменик и через свой внутрений баланс, а не через моменталку лучше заявку оформлять, можно договриться о рф реквезитах

А бестексчендж щас юзабельный? А то через внутренний обменник комиссия конская получается как-то.

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Всем привет ребят) по сайту mempool определил что в моем блоке кто-то переводил 1,5 битка, из-за этого и мой платеж завис, что можно сделать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста
Вы не вошли в систему