577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
Это согласен с тобой, я тоже с середины начинаю, на последнем добиваю.

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#25539 (lordrider):
Ничего себе кому в Москве повезло оставить фидбек раньше того, пока кто-то выйдет на улицу. Ну лаадно. Мне, честно говоря, в первую очередь хочется кбд, потом лемона, а потом блюбери, потом бэд эзз.

Вообще, будет неприятно, если кто-то снова нападет на блюбери, а кто-то абсолютно бессовестно ее продаст по аабсолютно необъяснимым магнитным причинам.

Но я вообще про что. В прошлом сезоне будда был самым таким нераскрытым сортом, в моем обиходе. И вот, прошло время, и это вышло из всего того что было в прошлом сезоне, самым бодрым сативным стрейном, да еще разгоняющим аппетит, пускай и так же как и другие сативные сорта, вызывал сон, не меньше индики.

Успел, потому что в час ночи за предзаказом полетел, который 5-го закидывал. Очень ждал дока, до этого неделю не мог накурится особо, думал может перерыв сделать, а не, надо просто дока побольше и все хорошо будет)
Жду твоих впечтлений по блюберии, он у меня в сегодняшнем предзаказе, жду его) Лемон просто охуенный, советую взять его, очень охуенный сорт, с охуенным вкусом, прям самое то для работы, или общения, думаю надо проверить его с подругами и вапорайзером) Как вы блин на вапорайзер переходите, я всегда имея его под рукой, все равно предпочитаю косяк, толи из-за процесса скрутки, толи из-за совмещения эффектов курения и самих каннабиодов и трепенов)

Бро, а как это вообще возможно, не накуриться? У меня с каждого колпака на третий уже счет теряется. Сколько лет не практикуй этот счет, а чем лучше стаф - тем сложнее счет. Со стафом дока вообще проблем в накуриться никогда не знал, да и стаф его кушаю порядочно долго.

Легко. Пропарив десятки десятков сотен камер, приходишь к тому, что вот это тебе подходит.
Это дорого, сложно и индивидуально. Каждый свое предпочитает говорить, но факт в том что действительно, при рассмотрении информации под правильными углами, можно увидеть либо подсказки, либо ответы.

У меня отдельный нагревательный элемент, он изменяет тип нагрева, меняется вкус, меняется с этим и управление и дозировка и комфорт, и все те проблемы которые вы описываете , говоря о температуре..

управляемо и очень однозначно в целом становится.
Электронные вапорайзеры это .. ну такое.

Если бы вы прошли тот путь что я - безусловно бы понимали не только то, что его надо чистить, что он воняет когда пригорит (он не должен пригорать ни у кого ни в каком виде - это важный элемент вапорайзера и выпаривания и его впечатлений - любая гарь изменяет тот самый 'невидимый пар' до того же невидимого невкусного пара, благодаря этой саже)

Но и вообще другие впечатления от дегустации бы вы имели. Подход, расход. Марихуана всегда влечет желание за собой, просто особенно при выпаривании, она это прощает, что нельзя сказать про другие накротики.

Электронные вапорайзеры это я считаю все же около вулкано функционал, чтоб как-то сравнить с тем масштабом который можно было бы скурить, так как у него наиболее такой функционал, перечислять карманные электронные вапорайзеры - это я как заметил, каждый говорит на что денег хватило, а на то что стоило бы их потратить хотя бы сейчас - доверия мало у кого хватает, похоже, но факт в том что индустрия не стоит на месте, а раззяв, ожидающих и подешевле и получше, и все такое, точно нет смысла ждать что-то подходящее - все в принципе и так занято и дорого стоит.

Из желания интереса я взял кокосовых блантов, покрошил тем сем то се так сяк..
Поджег, не как в фильмах и остальных отсосах где снова либо переснимать либо переподподжигать )))
ну и это.. Пиздец, я короче затушил это потом, опять же специальным устройством, и все что там осталось в бланте, тоже провоняло этим дерьмом безнадежно даже вапор не спас потом это вообще, о том же и гарь в вапоре, но я удовлетворил свой интерес более чем. И это я даже не говорил ничего плохого про курение и остальное. Убаюкивает просто этот ряд токсинов в целом, родной многим, вот и все объяснения.

Вообще несравнимо с табачными листами, не то что бы табак то, уважаемые.

Блюбери сами оставляйте свой отзыв, хочется попробовать остальных сортов.
Богатый на свои индичные ноты, аккуратный, сшибает очень многогранно, очень обволакивающий, вкусный во всех смыслах само собой.
Несмотря на всё качество, ожидал большего, большего скорее от генетики, чем от остального, но и не без этого. ха.
Кушается как обычно - как йогурт, с превиликим удовольствием, с потерей времени, с погружением в результаты, работу. Очень нежный сорт. Хотелось бы в нем побольше сативного втыка во всем этом разнообразии, но сорт вообще не в сравнении с ла, вкуснее. Мне кажется на бэд эзз он похож, я не смотрел генетику всех этих сортов 16 в целом, но уже на вкус и некоторую черту генетику можно отличать их уже. Буду ждать коллекционку этого сорта , или еще , крошить ветку за веткой, в поисках того безгранного, что безусловно и так есть в сорте блюбери.
Сама шишка на ощупь похожа похожа на что-то нежное, аккуратное, если она не в пару грамм.
В общем одному гроверу по его хай тестеру может быть понятно что можно было бы изменить наверняка, из того что есть, и о чем можно было бы подумать в следующий раз.

По поводу блантов, еще раз. Дак просто дохуя скурено просто очень этими вапорайзерами, и на них самих дахуя потрачено, вот только от таких удобств, как возможность курить дахуя и красива - выходит тот результат что я описываю выше. Удобства, опыт, и в руках уже забитый вапор недокуренный и новый день, ббро))

Емкое сообщение, интересное мнение, полностью на все отвечу, чуть позже. Насчет бланта , плюс в том что можно 1-2г, разом скурить и пребывать в сладком трипе, но эффект табака мне самому не нравится, как так не употребляю его, кроме как в бланте, чаще всего хороший джоинт, вот сейчас зарядил в вапорайзер лемон три, очень, очень вкусно, но все равно взял еще косяк покурил сверху, вообще сладко. С вапорайзером похоже серьезно придется приучиваться, а то по утрам такие вещи из легких выходят. А что у тебя за чудо устройство такое, может стоит взять мне его, сладко ты его описываешь?)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
ну не знаю. мне табак никогда не заходил. а вап надо чистить. конечно и гарь эту тянуть - не дело. ) Что касается Лимонного дерева - похоже на мимозу, но другое. Вкусно! базз - Вкусно! оба сорта вкусные ) Тот момент, когда платишь и за вкус, и за эстетику вида, и за правильный эффект. Без лишнего кашля )

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Кстати. накопил тут банку "жмыха" из вапа. Печеньки спек с бОльшей концентрацией, что в прошлый раз. УАУ ) ничего себе имбирные пряники. Во-первых, вкусно. во-вторых, две печенюги и ты свободен на весь день. Так что не выбрасывайте остатки, копите ) Кому рецепт - пишите))

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#25777 (M202):
Кстати. накопил тут банку "жмыха" из вапа. Печеньки спек с бОльшей концентрацией, что в прошлый раз. УАУ ) ничего себе имбирные пряники. Во-первых, вкусно. во-вторых, две печенюги и ты свободен на весь день. Так что не выбрасывайте остатки, копите ) Кому рецепт - пишите))

напиши пожалуйста рецепт, думаю я готов поэкспериментировать ) да и многим будет интересно, мне кажется..

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#25713 (M202):
ну не знаю. мне табак никогда не заходил. а вап надо чистить. конечно и гарь эту тянуть - не дело. ) Что касается Лимонного дерева - похоже на мимозу, но другое. Вкусно! базз - Вкусно! оба сорта вкусные ) Тот момент, когда платишь и за вкус, и за эстетику вида, и за правильный эффект. Без лишнего кашля )

Док нас всех объяденяет, вот ввожу потихоньку вап в повседнев. Хотел у тебя узнать, кстати, вап который док продает, насколько грамм хватает одного заряда?

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#25788 (Шишкин Док):
#25777 (M202):

напиши пожалуйста рецепт, думаю я готов поэкспериментировать ) да и многим будет интересно, мне кажется..

Поддерживаю дока, уже как раз тоже начал его собирать)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#25794 (lordrider):
#25713 (M202):

Док нас всех объяденяет, вот ввожу потихоньку вап в повседнев. Хотел у тебя узнать, кстати, вап который док продает, насколько грамм хватает одного заряда?

мне кажется так некорректно измерять батарейку, ибо граммы при выпаривании не равны граммам сжигания. Плюс в трубку Tinymight ты можешь загрузить 0.05гр, а можно затолкать и 0.5 наверно, если траву девать некуда. (хотя смысла в этом я точно не вижу, ибо 0.15г в Tinymight накуривают победоносно!).
Вообще, у этого вапорайзера самая живучая батарейка из всех вапорайзеров в моей коллекции.

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#25800 (Шишкин Док):
#25794 (lordrider):
#25713 (M202):

мне кажется так некорректно измерять батарейку, ибо граммы при выпаривании не равны граммам сжигания. Плюс в трубку Tinymight ты можешь загрузить 0.05гр, а можно затолкать и 0.5 наверно, если траву девать некуда. (хотя смысла в этом я точно не вижу, ибо 0.15г в Tinymight накуривают победоносно!).
Вообще, у этого вапорайзера самая живучая батарейка из всех вапорайзеров в моей коллекции.

Ты мне его продал, скоро зайду за ним)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#25802 (lordrider):
#25800 (Шишкин Док):
#25794 (lordrider):
#25713 (M202):

Ты мне его продал, скоро зайду за ним)

)) кстати. там аккум, его можно достать и заменить. если сдох, или если хочется иметь запасной патрон )) хотя на одной зарядке укуриться вдвоем. а потом главное не забыть поставить на зарядку, чтоб не обломаться на догон ) ну или вот иметь еще одну батарейку запасную. )
Вы не вошли в систему