24028
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
#25357 (Lastcobradance):
Удивительно а я тут глянул тему розыгрыша , и узнал что выйгрышный билет уже известен !

Учитывая это обстоятельство конкурс уже можно признать нечестным - ведь как минимум 2 человека, а то и больше уже знают выйгрышный билет и имеют доступ к данным статистики о покупке билетов, которая в свою очередь позволяет легко выйграть конкурс при должной сноровке.
ты про владельца магазина и админа площадки?))) этим людям нецелесообразно жухлить.
а отправка выигрышного номера администрации ДО розыгрыша как раз таки пресекает возможность крутить рандомайзер до момента, пока не выпадет нужный номер

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#25359 (Кабинет 420):
#25357 (Lastcobradance):
Удивительно а я тут глянул тему розыгрыша , и узнал что выйгрышный билет уже известен !

Учитывая это обстоятельство конкурс уже можно признать нечестным - ведь как минимум 2 человека, а то и больше уже знают выйгрышный билет и имеют доступ к данным статистики о покупке билетов, которая в свою очередь позволяет легко выйграть конкурс при должной сноровке.

Наоборот. Число известно мне и Администрации, что фиксирует число и невозможность подделки результатов. Шанс купить билет с выигрышем у всех одинаковый. Вот если бы определял рандом, то всё было бы мутно и я бы теоретически мог с фейка купить число и потом назначить его победителем, свалив всё на рандом.
Специально же делал сверхпрозрачную схему розыгрыша и согласовывал с Администрацией, чтобы были все в доверии к конкурсу. Прошу не сомневаться в моей честности. Я буду проводить лотереи регулярно, следующая начнётся сразу же после объявления победителя.

Да-да-да. Конечно конечно! Никто не собирается жульничать. Все всем доверяют,кругом все очень честные люди, политики выходят в телек и тоже все очень честно делают! Кароче говоря в наше время нельзя никому доверять на слово. Доверие рождается постепенно, когда все что человек декларирует, можно проверить!

В свою очередь, я со всей отвественностью заявляю что определять победителя конкурса - заранее нельзя! Это противоречит самим основам конкурса! Более того вы лишаете игроков их удачи, ведь нельзя по настоящему испытать удачу, когда уже все предопределено! Другими словами если выпало число 92 , а ты покупаешь билет номер 1- 80 то о никакой удаче не может быть и речи!
Поэтому такая форма конкурса не может быть прозрачной, ведь по сути своей она ущербна, и лишает множество участников даже шанса на победу!

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
Lastcobradance, много громких слов) ты походу так и не понял, риск какого мошенничества устраняется таким путём. если число не известно администрации заранее, то это означает, что продавец озвучит это число ПОСЛЕ розыгрыша, т.е. когда уже точно знает, у кого какой билет. и вот как ты обеспечишь при этом честность проведения розыгрыша?) или тебе иллюзорная непредопределённость важнее

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#25364 (KotRastamana):
Lastcobradance, много громких слов) ты походу так и не понял, риск какого мошенничества устраняется таким путём. если число не известно администрации заранее, то это означает, что продавец озвучит это число ПОСЛЕ розыгрыша, т.е. когда уже точно знает, у кого какой билет. и вот как ты обеспечишь при этом честность проведения розыгрыша?) или тебе иллюзорная непредопределённость важнее

Я все прекрасно понял. Дело тут не только в мошенничестве потенциально возможном, а ведь знают двое знают все. Я не обвиняю никого в чем то таком, я лишь даю понять, что если есть возможность провиться нечестной игре, то пытливый ум запросто ее увидит, и начнет понимать что это ни разу не прозрачно оказывается.

Самое главное в том что конкурс не конкурс ! Он лишает участника удачи!

А что же касается того кто проводит конкурс, ему может быть очень даже удобен такой формат. Ведь для него меняется лишь форма продажи. Иными словами какая разница что ты продал бонг, что ты его разграл между многочисленными участниками, которые на него скинулись. И тут уж кто там выйграет, и действительно не столь уж значительно. Главное чтобы все билеты были проданы!

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Как по мне , придумали довольно не плохо с конкурсом , ребятам желаю удачи ) магазину процветания конечно же )

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
sansan, От всей души благодарю!

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
Lastcobradance, Вы прям ждёте, что на каждом углу обануть норовят. Да, есть нечестивые люди и наверняка вы за свою жизнь сталкивались с такими, ровно как и все мы. Но это не повод перестать доверять всем и вся. Процентная возможность выигрыша при покупке билета никак не меняется вне зависимости от того, известно ли число до окончания розыгрыша или уже после него. Потому что число рандомное и нет разницы во времени выбора. Да, мне будет известен победитель раньше остальных, потому что увижу выигрышный заказ. Ну и что?) Даже Админы узнают победителя вместе со всеми. Все возможности махинаций намеренно исключены и это с Администрацией обсуждалось в первую очередь, потому что я делаю честно и от души.

"А что же касается того кто проводит конкурс, ему может быть очень даже удобен такой формат. Ведь для него меняется лишь форма продажи." - да, так и есть. Я это открыто заявлял и не скрываю. Я придумал интерактивный и удобный для всех способ реализации своей дорогостоящей продукции. Каждый может выиграть крутой бонг на сдачу от шишек, ровно как и выиграть ещё шишки в рулетку на сдачу от шишек)
Не у каждого есть деньги и желание потратить 3-15к на красивый крутой бонг. Доставка и страховка товара в транспортной компании уже включены в стоимость розыгрыша, никаких скрытых платежей нет. От Победителя потребуются лишь данные для отправки. Всё прозрачнее стекла, ибо я глаголю истину и не лукавлю ни в одном слове. Я несу в растаманское общество упрощение получения девайсов, сохраняющих здоровье лёгких и увеличивающих наслаждение от подкуров.
А если вы не желаете испытывать удачу, то всегда можете купить сразу за полную цену желаемый бонг и конкретно вам я даже готов сделать 500 рублей скидки на любой товар, чтобы выши сомнения развеялись и вы переключились на позитивное видение моего "Кабинета 420" =)

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
Кабинет 420, плюсую.
Lastcobradance, раскрою секрет - в классической лотерее кроме оплаты стоимости приза ещё закладываются все прочие расходы на проведение мероприятия включая стоимость билетов, всю рекламу, логистику, все зарплаты работников, так или иначе связанных с организацией лотереи, ну и конечно прибыль фирмы))) так что тут более чем честный движ, гораздо лучше классической лотереи

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
njkwehui, приветствуем вас на ЗМ!) а ссылочку можно на магазин? или откройте в профиле просмотр Ваших магазинов для пользователей)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
такс такс такс что тут у нас
Вы не вошли в систему