24027
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
Люксовое стекло!

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Ну что же , конкурс хороший шанс испытать удачу! Билетик куплен!

Однако зачем там этот гидрогель, я не понимаю. Объясните мне ) А можно еще пруф на информацию, которая подтверждает что его присутствие прямо в момент курения - абсолютно безопасно и безвредно, ведь вместе с дымом придется вдыхать и пары геля, и что-то мне подсказывает, что пары эти далеко не принесут пользу!

Можно еще какую-нибудь инфу про сам гель, страна производства, состав и тп. И не такой ли это гель который заливают в хладокомпоненты? А его можно будет вылить и наполнить водой?

ЗЫ можно ли использовать этот бонг в купе с вапорайзером ?

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
#25348 (Lastcobradance):

Однако зачем там этот гидрогель, я не понимаю. Объясните мне ) А можно еще пруф на информацию, которая подтверждает что его присутствие прямо в момент курения - абсолютно безопасно и безвредно, ведь вместе с дымом придется вдыхать и пары геля, и что-то мне подсказывает, что пары эти далеко не принесут пользу!

Можно еще какую-нибудь инфу про сам гель, страна производства, состав и тп. И не такой ли это гель который заливают в хладокомпоненты? А его можно будет вылить и наполнить водой?

бро, что-то мне подсказывает, что гидрогель запаян в стекле, и с дымом не контактирует))) его единственная цель - впитать в себя температуру холодильника, и охладить дым) через стекло, без прямого контакта

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#25349 (KotRastamana):
#25348 (Lastcobradance):

бро, что-то мне подсказывает, что гидрогель запаян в стекле, и с дымом не контактирует))) его единственная цель - впитать в себя температуру холодильника, и охладить дым) через стекло, без прямого контакта

О том и вопрос ! Только хотелось бы знать наверняка. А то че за гель -хз, он там начет потом протекать и че делать? ))

Более того если это гель,применяемый для хладо компонентов - то его как бы надо охлаждать чтобы он сам охлаждал, что же это бонг в холодильнике держать? так чтоли?

Сказать прямо - так меня только гель останавливает от покупки еще так дцать билетов. А ну очень важно еще понять может ли он выполнять функцию баблера для вапорайзера.

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
Lastcobradance, Доброго Вам утречка! Хороший вопрос в студии) Данный гель залит внутрь стеклянной формы и никак не контактирует с дымом. Это хладагент, который очень долго держит холодную температуру. Перед подкуркой ставим бонг в холодильник на 10-30 минут и потом благодаря гелю дым охлаждается на всех стадиях прохождения через бонг.

Фирма Phoenix Star является лучшим производителем стеклянных курительных девайсах в Китае, специализирующимся на стеклянных бонгах и стеклянных трубках с 2007 года.

Бонг можно использовать с вапорайзером при наличии 18.8 или 14.4мм переходника на него. Тогда рекомендую не заливать воду, а просто убрать в холодильник и потом эстетично наслаждаться холодным паром)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#25353 (Кабинет 420):
Lastcobradance, Доброго Вам утречка! Хороший вопрос в студии) Данный гель залит внутрь стеклянной формы и никак не контактирует с дымом. Это хладагент, который очень долго держит холодную температуру. Перед подкуркой ставим бонг в холодильник на 10-30 минут и потом благодаря гелю дым охлаждается на всех стадиях прохождения через бонг.

Фирма Phoenix Star является лучшим производителем стеклянных курительных девайсах в Китае, специализирующимся на стеклянных бонгах и стеклянных трубках с 2007 года.

Бонг можно использовать с вапорайзером при наличии 18.8 или 14.4мм переходника на него. Тогда рекомендую не заливать воду, а просто убрать в холодильник и потом эстетично наслаждаться холодным паром)

Благодарю за подробный ответ!

Я так и знал что надо ставить в холодильник, ну а по другому никак ведь. Однако это крайне не практично. Если только не мыть бонг после каждого !! использования , а то он весь холодок заваняет страшно.

Кстати могу рекомендовать, людям кому интересно, средство для мыть бонгов Bong cleaner Dr green.

Мой баблер блестит как новенький после каждой помывки ) Но и то я мою его раз неделю, это еще учитывая что у меня вапорайзер, без него там бы быстро очень все смолами от горения закоптилось.

Так выходит что то что не является практичным то может считаться мало полезным, поэтому кто придумал гель заливать в бонг я хз, тот наверно кто курит раз в день и моет его каждый раз, ну не иначе внатуре!

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
Lastcobradance, Гель не протечёт. Он надёжно запаян стеклянно-силиконовыми клёпками. Однако в зоне клёпок точка повышенного давления и в связи с этим бонг и любые изделия с гелевым охлаждением запрещается класть в морозилку (предупреждение есть в описании), чтобы гель не расширился при тотальном замерзании и не выдавил клёпку. У меня 3 таких бонга и во время перевозки партии её пришлось оставить в гараже в лютые морозы. Один из трёх бонгов не выдержал промораживания -25 градусов и гель начал выдавливать клёпку и просочился наружу. Однако никаких больше проблем с ним нет, в итоге просто геля меньше стало. Этот бонг будет продаваться позже в качестве уценённого.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Удивительно а я тут глянул тему розыгрыша , и узнал что выйгрышный билет уже известен !

Учитывая это обстоятельство конкурс уже можно признать нечестным - ведь как минимум 2 человека, а то и больше уже знают выйгрышный билет и имеют доступ к данным статистики о покупке билетов, которая в свою очередь позволяет легко выйграть конкурс при должной сноровке.

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
#25354 (Lastcobradance):
#25353 (Кабинет 420):

Благодарю за подробный ответ!

Я так и знал что надо ставить в холодильник, ну а по другому никак ведь. Однако это крайне не практично. Если только не мыть бонг после каждого !! использования , а то он весь холодок заваняет страшно.

Кстати могу рекомендовать, людям кому интересно, средство для мыть бонгов Bong cleaner Dr green.

Мой баблер блестит как новенький после каждой помывки ) Но и то я мою его раз неделю, это еще учитывая что у меня вапорайзер, без него там бы быстро очень все смолами от горения закоптилось.

Так выходит что то что не является практичным то может считаться мало полезным, поэтому кто придумал гель заливать в бонг я хз, тот наверно кто курит раз в день и моет его каждый раз, ну не иначе внатуре!

Да ну ладно уж, на самом деле классная тема. Очень красиво и необычно выглядит, а так же является очень практичной функцией. Если боитесь за запах, то можно завернуть бонг в пакет при помещении в холодильник и проблема решена)

Сделок:
0
Посты:
1 / 69
Рег.
12.02.2023
#25357 (Lastcobradance):
Удивительно а я тут глянул тему розыгрыша , и узнал что выйгрышный билет уже известен !

Учитывая это обстоятельство конкурс уже можно признать нечестным - ведь как минимум 2 человека, а то и больше уже знают выйгрышный билет и имеют доступ к данным статистики о покупке билетов, которая в свою очередь позволяет легко выйграть конкурс при должной сноровке.

Наоборот. Число известно мне и Администрации, что фиксирует число и невозможность подделки результатов. Шанс купить билет с выигрышем у всех одинаковый. Вот если бы определял рандом, то всё было бы мутно и я бы теоретически мог с фейка купить число и потом назначить его победителем, свалив всё на рандом.
Специально же делал сверхпрозрачную схему розыгрыша и согласовывал с Администрацией, чтобы были все в доверии к конкурсу. Прошу не сомневаться в моей честности. Я буду проводить лотереи регулярно, следующая начнётся сразу же после объявления победителя.
Вы не вошли в систему