ну ты сам написал что изжога, мало ли, может пробник неудачный попался.
не затягивай там, а то так и будет к тебе окольными путями приходить)
не затягивай там, а то так и будет к тебе окольными путями приходить)
я знаю пароль, я вижу ориентир,
я верю только в это - Любовь спасёт мир!
я верю только в это - Любовь спасёт мир!
Всем здарова , давно на ЗМ не заходил , чё как ребята?) Вижу витрины пустеют , одни вэйки остались из топов, у них стафф как будто не кончается)))))))
Всем привет, Братва! У меня тут свежайшее пополнение ровных дежурных тайничков, специально для покура в воскресный вечер, все тайники касательные и не уплывают вместе с водой, всех жду в гости!)
Всем привет!
Кабинет 420 запустил отличную лотерею, в которой можно выйграть отличный бонг! Стоимость одного билета - 90 рублей, их всего 100.
Вобщем прикупил я десять штук, и если выйграю то разыграем бонг здесь, среди тех кто участвует в лотерее в нашем городе! Удвоим шансы Господа)
Лотерея "ИЗИБОНГ"
Кабинет 420 запустил отличную лотерею, в которой можно выйграть отличный бонг! Стоимость одного билета - 90 рублей, их всего 100.
Вобщем прикупил я десять штук, и если выйграю то разыграем бонг здесь, среди тех кто участвует в лотерее в нашем городе! Удвоим шансы Господа)
Лотерея "ИЗИБОНГ"
Дамы и Господа, а в частности сеньор Морфей и Кот Растамана, душевно Вас благодарю за проявленный интерес и участие!
А кто ещё не участвует - пора бы)
Лотерея "ИЗИБОНГ": Лотерея "ИЗИБОНГ"
А кто ещё не участвует - пора бы)
Лотерея "ИЗИБОНГ": Лотерея "ИЗИБОНГ"
Вы не вошли в систему