Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
мог бы смекалку включить и создать курилку по грову, раскачать ее . По итогу щас бан получишь 

#249976 (Морфей):
#249974 (Морфей):
Открыто голосование для участников курилки)
Банить TrueGreen или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
Открыто на лавочке бабушками?))))
и бабушкам тоже.
Тогда в двойне посмотреть итог, как выполняется приказ. Ахаха
хуйню ты сморозил бро, какой приказ? погнал что ли?)
пишут что заёб ты уже, вот люди проголосуют. да и у тебя, какой никакой а шанс)
А мне честно говоря уже и наблюдать понравилось, как этот цветок разрастается))) учитывая, что вы все тут молчите на хую висите-это хоть что-то 

[@TrueGreen],
За рекламу твоих цветов . Уже 3 раз об этом говорю . Ты слишком хитрый бобер, таких еще поискать надо , сверху еще свои понты включаешь негодуешь что то . Создай в своем городе курилка или гроу, и пили свои материалы туда. Нам для чего твои цветы , в интернете мало чтоли эти гроуверов или материалов на ютубе.
За рекламу твоих цветов . Уже 3 раз об этом говорю . Ты слишком хитрый бобер, таких еще поискать надо , сверху еще свои понты включаешь негодуешь что то . Создай в своем городе курилка или гроу, и пили свои материалы туда. Нам для чего твои цветы , в интернете мало чтоли эти гроуверов или материалов на ютубе.
binnington, реклама чего? Грова?))))
Ты смешишь меня и всех кто в теме. Промолчи, умнее покажешься друг
Мне твоих заметок хватило прочитать , можешь по бороде нарков пускать а меня не наебешь. Щас раскачиваешься со своими цветами а потом в своем городе магазин откроешь и продашь. Что не реклама ? Ну конечно же нет.
И на личности я не переходил , соблюдай Субординацию
земляки, доброго времени суток! Не подскажите что случилось с магазином fruttilups? Последний раз летом брал у него
gagenSolntsev, у него сейчас только опт. Моменталки не делает.
Вы не вошли в систему