Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Вот не слова не сказал бы , будь то морфей пандемика итд итп. Выкладывайте кусты мы порадуемся будущему грову. А этот сидит в барнауле блять и хуярит по всей России.
Ст3ангел, ну да согласен, странный посыл))) есть еще тип барнаульский который мелочь у нас тут в тлт стреляет, я ради интереса зашел к ним в курилку-там не стреляет)) медом тут намазано просто брат )
Smokii, Я всегда смотрю сделки и колличество. Могу помочь от 50 сделок. Остальные мимо. А этот удод бля ну просто достал. Барнаул всё орёт в общем чате ебать у нас нет нихуя везите нам. Вот блять и рекламу делай в барнауле.
Ст3ангел, Ладно че мы все о грустном, братиш) Ты расскажи лучше как сам, как жена, как малая, на работе все получается ?
Smokii, Да вроде всё потихоньку. Так малость напряг по бабкам до пятницы. Но пока терпимо. Жена арбайтен, доча вон уроки делает. Сегодня пишем большую букву Д. Такие вот дела.
Smokii, Ну до садика это радость. Потом один сплошной больничный. А щас вот истерики писать не хочу=)))) И уроки делать не хочу.
Ст3ангел, а кто хотел, брат)) себя вспомни)) я вообще в 13 лет уже первый мокрый опустил… дверь тогда со стенкой перепутал
Smokii, Ну я так то был хорошим до 8го класса. Так сказать хорошист одни 4-5. И даже почти нашёл себя в спорте но потом вмешались старшики и всё испортили=)))
Вы не вошли в систему