23988
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 6
Рег.
16.12.2023
#250133 (Ст3ангел):
gagenSolntsev, у него сейчас только опт. Моменталки не делает.

понял, спасибо. А то он отвечать перестал, да и магазин отключен, я уж подумал мало ли что случилось..

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
gagenSolntsev, ну вроде у него все в порядке. Когда списывался с ним последние разы.

Планокур
Сделок:
105
Посты:
0 / 6
Рег.
16.12.2023
#250138 (Ст3ангел):
gagenSolntsev, ну вроде у него все в порядке. Когда списывался с ним последние разы.

ну и хорошо, что все хорошо!

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 23
Рег.
19.03.2025
binnington, с мультами нет желания общаться)))))
А заметку...лови конечно))))

Никто и не сомневался что ты чмошник обиженный. Открой холодильник и соси мороженное на здоровье .

Ты главное будь доволен своим кусочком правоты но по факту ты чмо беспонтовое . Сейчас я уже могу на личность перейти, так как ты повел себя обиженным. Запомни армейскую и мужскую поговорку - обиженных в жопу ебут - это как раз про тебя . Цветы у тебя огонь а в голове дупло , чао бамбина

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#250170 (binnington):

Никто и не сомневался что ты чмошник обиженный. Открой холодильник и соси мороженное на здоровье .

Ты главное будь доволен своим кусочком правоты но по факту ты что беспонтовое . Сейчас я уже могу на личность перейти, так как ты повел себя обиженным. Запомни армейскую и мужскую поговорку - обиженных в жопу ебут - это как раз про тебя . Цветы у тебя огонь а в голове дупло , чао бамбина

он уже ничего не может здесь писать. админам напиши про заметку, уберут её. ты с ним дел не имел.

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 23
Рег.
19.03.2025
#250173 (Морфей):
#250170 (binnington):

Ты главное будь доволен своим кусочком правоты но по факту ты что беспонтовое . Сейчас я уже могу на личность перейти, так как ты повел себя обиженным. Запомни армейскую и мужскую поговорку - обиженных в жопу ебут - это как раз про тебя . Цветы у тебя огонь а в голове дупло , чао бамбина

он уже ничего не может здесь писать. админам напиши про заметку, уберут её. ты с ним дел не имел.

Да пусть выкусит эту заметку и в задний проход закроет её , он же обиженный . Все по факту 🫡😂

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 23
Рег.
19.03.2025
#250173 (Морфей):
#250170 (binnington):

Вовремя лавочку прикрыли, пусть дальше клацкает 😁

Любитель
Сделок:
44
Посты:
0 / 5
Рег.
09.02.2025
Это что утро в курилке больше не будет забито его кустиками? радостно и грустно одновременно

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Pandemica, здоровее видали, старина) привет

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Наконец-то заебал уже. Сука по всем курилкам и в общий чат хуярит. Просто уже заебал.
Вы не вошли в систему