#230963 (_zip_):
Здравствуйте, я могу читать сообщения пользователей без входа в аккаунт! Как так? У меня было такое уже не первый раз!
То есть, можно без регистрации на площадке читать пользователей?
Да, общедоступные сообщения форума и карта 3М доступны без регистрации уже некоторое время.
Это не баг.
#230978 (Админ):
#230963 (_zip_):
Здравствуйте, я могу читать сообщения пользователей без входа в аккаунт! Как так? У меня было такое уже не первый раз!
Да, общедоступные сообщения форума и карта 3М доступны без регистрации уже некоторое время.
Это не баг.
Тоже заметил .И как то не привычно.
Это для привлечения клиентов?
Ну типа он не зарегистрировался ,но может читать.
Тут как бы и хорошо и плохо не знаю.
Надеюсь полезна это штука будет.
Ну надеюсь вам лучше знать)
#231018 (Krotyxa):
#230978 (Админ):
#230963 (_zip_):
Это не баг.
![]()
Это для популяризации, да, и для поисковиков, чтобы люди могли находить 3М.
Уже много информации, но поисковики не знали, что она здесь, на первые места в поисковиках вылезают фишинги.
Это должно помочь занять наши законные первые места по запросам вроде "Зелёный мир".
Ну а карта - для удобства, если надо быстро проверить местность, чтобы не вводить капчи-логины-пароли.
#231152 (Админ):
#231018 (Krotyxa):
#230978 (Админ):
#230963 (_zip_):
Это не баг.
![]()
Это для популяризации, да, и для поисковиков, чтобы люди могли находить 3М.
Уже много информации, но поисковики не знали, что она здесь, на первые места в поисковиках вылезают фишинги.
Это должно помочь занять наши законные первые места по запросам вроде "Зелёный мир".
Ну а карта - для удобства, если надо быстро проверить местность, чтобы не вводить капчи-логины-пароли.
Понял бро )Все как надо четко и ясно
какая-то фигня происходит при выставлении фильтров ПО РАЙОНАМ и при смене нескольких городов (т.е. начинаешь смотреть каталог допустим в Москве, потом переключаешься на Химки, а потом на Зеленоград -- и выходит то что на скриншоте) на телефоне, браузер GOOGLE CHROME, раньше такого никогда не было
вот ссылка со скриншота: Каталог: товары
простите, если криво объяснил, надеюсь знающим людям суть понятнее чем мне самому)
вот ссылка со скриншота: Каталог: товары
простите, если криво объяснил, надеюсь знающим людям суть понятнее чем мне самому)
Когда ссотришь отзывы где звездочки указаны нажимаешь на плохие отзывы , когдк хочешь посмотреть она нн перекидывает , нн получается посмотреть покупателям плохие отзывы
Вы не вошли в систему