#205320 (Mad Max 2 ):
#205314 (papamolot):
#205274 (Mad Max 2 ):
#205257 (papamolot):
#205253 (GreeenGo):
#205219 (Mad Max 2 ):
почему-то он не определяется как чат с непрочитанным сообщением
Приветствую! Пробовал друг именно в чат зайти (А не нажать на "Прочитать все") и потом выйти ? Должно исчезнуть))
Данный способ мне помог! Благодарю!
а теперь как?
Блин бро, я зашел и сразу прочел твое сообщение ап. Цифра на сообщениях стояла. Посмотрю дальше, будут ли появляться и не исчезать как было. Пока все хорошо.
ща ещё отправлю туда)да конечно останутся-только кто-то туда напишет-опять непонятно где это неуловимое сообщение,а потом ещё если ты пишеш други пользователям-партн-й чат опускается и его ещё искать приходится.почеу-то именно с ним такой глюк
Да я понял , про что ты говоришь.
Тоже обращал внимание на это.
Но уловить его не могу.
Пытался как то донести ,но не догнал как все это преподнести
#205320 (Mad Max 2 ):
#205314 (papamolot):
#205274 (Mad Max 2 ):
#205257 (papamolot):
#205253 (GreeenGo):
#205219 (Mad Max 2 ):
почему-то он не определяется как чат с непрочитанным сообщением
Приветствую! Пробовал друг именно в чат зайти (А не нажать на "Прочитать все") и потом выйти ? Должно исчезнуть))
Данный способ мне помог! Благодарю!
а теперь как?
Блин бро, я зашел и сразу прочел твое сообщение ап. Цифра на сообщениях стояла. Посмотрю дальше, будут ли появляться и не исчезать как было. Пока все хорошо.
ща ещё отправлю туда)да конечно останутся-только кто-то туда напишет-опять непонятно где это неуловимое сообщение,а потом ещё если ты пишеш други пользователям-партн-й чат опускается и его ещё искать приходится.почеу-то именно с ним такой глюк
Сообщение было, через прочитать все ушло. Раньше был косяк, что прочитать все не работало. Буду наблюдать дальше.
Всем добрый день.
Заметил снова что то не то.
Короче когда в курилке или в чате упоминают.
Ты нажимаешь в уведомление и нажимаешь на упоминание.Открывается курилка, но не показывается то сообщение которое упоминалось.И всегда открывает последнюю страничку курилки.
То есть было раньше так .
Вас упомянули в курилке ,и та страничка открывалась с этим сообщением.
Сейчас нет такого.
Как и смайлики которые уведомляют ,что кому то понравилось мое сообщение открываю курилку и снова последния страничка.
Без упомянутого сообщения.
Как то так .Надеюсь мысль мою уловили
Ты нажимаешь в уведомление и нажимаешь на упоминание.Открывается курилка, но не показывается то сообщение которое упоминалось.И всегда открывает последнюю страничку курилки.
Сейчас нет такого.
Как и смайлики которые уведомляют ,что кому то понравилось мое сообщение открываю курилку и снова последния страничка.
#205950 (Krotyxa):
Всем добрый день.
Сейчас нет такого.
Вот это прям ты нужное излагаешь.сильно бы было удобнее если бы на конкретное сообщение кидало
#207729 (Mad Max 2 ):
#205950 (Krotyxa):
Всем добрый день.
Сейчас нет такого.
Вот это прям ты нужное излагаешь.сильно бы было удобнее если бы на конкретное сообщение кидало
Ну потому что прям реально не удобно как то )
Вы не вошли в систему