братцы, а есть 150 у кого нить? на зиончика не хватает(((
VolgaMen, уже докинула вчера. 4 адреса все 4 мимо до того, как к тебе зашел. Я думал меня порвет от злости
SnowLeopard, В следующий раз сразу заходи к нам, стараемся чтобы всегда были адреса на витрине
#237782 (SnowLeopard):
VolgaMen, уже докинула вчера. 4 адреса все 4 мимо до того, как к тебе зашел. Я думал меня порвет от злости
Бро я хуею с тебя , ты монстр конечно тот еще)
Ну как бля бро ты так лохонулся)
Вроде берешь у здравых
А тут ты почти рампагу сделал, маньяк
Скажи народу хоть как и что .
Чтоб мы в курсе были бро.
4 хуею .Я хз .Я бы наверное выпилился
Сочувствую.
И никому такого не желаю.
Так что я весь внимание .
Рассказывай.
Krotyxa, да как нибудь подниму эту историю. Благо первый решили быстро и вернули бабки (в первом было 2 замены и везде пусто), взял еще у типа с описанием «в касание» по итогу в кустах просто на проходном месте, вчера час был на месте посмотреть 2 раза смог и то даже минуты нет на поиск, везде люди, Машины. Утром зашел на место там еще больше людей, я просто ушел, пойду вечером проверю еще раз.
#237793 (SnowLeopard):
Krotyxa, да как нибудь подниму эту историю. Благо первый решили быстро и вернули бабки (в первом было 2 замены и везде пусто), взял еще у типа с описанием «в касание» по итогу в кустах просто на проходном месте, вчера час был на месте посмотреть 2 раза смог и то даже минуты нет на поиск, везде люди, Машины. Утром зашел на место там еще больше людей, я просто ушел, пойду вечером проверю еще раз.
Понял.
Ну нахер это надо.
Любишь разнообразие)и и приключения))вот и получается так
Ты мне на ушко шепни хоть что за магаз ,куда свой кротиный нос сувать не надо)))
Ну возможно я уже догадался
Пацаны всем плотной купели. Долго я ждал достойного камня в Самаре, наконец-то появился изоль. Изоль Бывалого это просто 10/10, очень всем рекомендую. Разъёб такой какой он должен быть, гашиш мега-пушечный, ложит на лопатки как Карелин. На часах всё чётко. Съём тоже без проблем, на опыте быстро снял. Берите пацаны, от души вам земы желаю проникнуться качественным стаффом пока не разобрали весь!) Кто хочет конкретну в нирвану прибыть - это вас туда гарантировано торпедирует)) Всем джа 420) Курили, курим и будем курить только качество.
Вы не вошли в систему