#236641 (Weedst1me):
Весь прикол в том, что как только шоп курьера турнет за косяки, работник устроится в другой шоп и так до бесконечности :D
#236631 (Krotyxa):
#236583 (SnowLeopard):
В полном шоке, кто мутил у для своих ?
Когда появился клады были просто без кор и фото можно идти забирать и всегда все на месте.
Щас я хз кого он нашел на работу, но это пипец….просто как будто специально делает так, чтобы ты сидел на месте которое обозревателя на 360 градусов, с нескольких углов люди могут выйти и ты как на Ладоне !
Так стремно я себя давно не ощущал
Да ,нахер таких сразу!
Есть такие кладмены.
Я поэтому поводу Бывалому Гроверу не раз говорил, что курьеры чудят у них.
У своих брал один раз -попала сначала в руку какашка.
Потом только смог осилить найти клад.
Ну после первого и последней покупки .Я был разочарован сразу.
Ну и стафф мне не зашел.
Короче гг .
Берем только у любимых
Вот вот бро.
Замечал такое тоже.
А так бро берем пример с тебя!
Своих не предавай!
Это база, бро ) Поэтому и пишу от своего имени, личная ответственность проверенная временем :D
#236643 (Krotyxa):
#236641 (Weedst1me):
Весь прикол в том, что как только шоп курьера турнет за косяки, работник устроится в другой шоп и так до бесконечности :D
#236631 (Krotyxa):
#236583 (SnowLeopard):
Когда появился клады были просто без кор и фото можно идти забирать и всегда все на месте.
Щас я хз кого он нашел на работу, но это пипец….просто как будто специально делает так, чтобы ты сидел на месте которое обозревателя на 360 градусов, с нескольких углов люди могут выйти и ты как на Ладоне !
Да ,нахер таких сразу!
Есть такие кладмены.
Ну и стафф мне не зашел.
Короче гг .
Берем только у любимых
Вот вот бро.
Замечал такое тоже.
Своих не предавай!
#236646 (Weedst1me):
Это база, бро ) Поэтому и пишу от своего имени, личная ответственность проверенная временем :D
#236643 (Krotyxa):
#236641 (Weedst1me):
#236631 (Krotyxa):
#236583 (SnowLeopard):
Да ,нахер таких сразу!
Есть такие кладмены.
Ну и стафф мне не зашел.
Короче гг .
Берем только у любимых
Вот вот бро.
Замечал такое тоже.
Своих не предавай!
Базовый минимум
Krotyxa, Я ТОЖЕ СУКА КУСОК ГОВНА СХВАТИЛ !!!! Если бы не это, я бы так не психанул…..просто он когда появился делали такие афигеные клады, что без фото и кор заходишь по пути домой и кайф, а щас просто какие то психи работают
Ну это классика :D Я как-то раз с куском говна вместо искомого стелса домой приехал :D Помню на площадках случай был, чел в отзыве написал, что по стрелке была куча дерьма, но под ней вес все же нашелся... угарали на форуме и над ситуацией и над челом... а потом курьер отписал, извинился, сказал что сделал адрес и машина ппс из-за угла в гаражи завернула... ну он и присел посрать :))
#236681 (SnowLeopard):
Krotyxa, Я ТОЖЕ СУКА КУСОК ГОВНА СХВАТИЛ !!!! Если бы не это, я бы так не психанул…..просто он когда появился делали такие афигеные клады, что без фото и кор заходишь по пути домой и кайф, а щас просто какие то психи работают
#236681 (SnowLeopard):
Реально бро?хахахаххаха тогда я оруууууу и сочувствую конечно не приятная херня(
#236737 (Weedst1me):
Ну это классика :D Я как-то раз с куском говна вместо искомого стелса домой приехал :D Помню на площадках случай был, чел в отзыве написал, что по стрелке была куча дерьма, но под ней вес все же нашелся... угарали на форуме и над ситуацией и над челом... а потом курьер отписал, извинился, сказал что сделал адрес, сфоткать не успел и машина ппс из-за угла в гаражи завернула... ну он и присел посрать :))
#236681 (SnowLeopard):
Мляяяя хахах(((ну это пзд.Да ладно,не раз уже собачье и кошачье говно подбирал (((
Людского не было хахаххахаха надеюсь и не будет .
Видс надеюсь , что тебе ппсники не будут преследовать чтоб такой дичи не было
Правда и смех и грех .
Кстати теперь покупатели могут на витрине города банить магазинов.Не будут мазолить вам глаза
так что учтите , кому что там надоело или хочется и колетиться.Короче прикольно сделали,Жук вот пост выкладывал.
Weedst1me, да бля на выдре был шоп блек что то там(не маркет) он прям редко заливал.
Взял адрес и ласт фото они не приложили , прихожу (это где жд пути ) межу метро советская и спортивная. Залетаю под трансформатором, я заглядываю а там только колбаса говна лежит, я все палкой там перекидал, говно не трогал. Злой уехал домой открываю диспут пишу что вы там Ахуели, он говорит бля забыли фото приложить типо в этом говне лежит АХАХАХАХАХАХА, оно как натуральное прям было, в нем 3г ахуенных пушистых шишек но кач 6/10
Взял адрес и ласт фото они не приложили , прихожу (это где жд пути ) межу метро советская и спортивная. Залетаю под трансформатором, я заглядываю а там только колбаса говна лежит, я все палкой там перекидал, говно не трогал. Злой уехал домой открываю диспут пишу что вы там Ахуели, он говорит бля забыли фото приложить типо в этом говне лежит АХАХАХАХАХАХА, оно как натуральное прям было, в нем 3г ахуенных пушистых шишек но кач 6/10
Вы не вошли в систему