3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 264
Рег.
23.11.2024
Доброго дня, можете рассмотреть к реализации такие фишки:
1.Возможность сохранять фильтр поиска, хотя бы один.
Утомляет постоянно выбирать все локации рядом с домом, мне нужно 6 локаций выбрать, что бы посмотреть, что есть не далеко от меня. А если бы были сохранкенные фильтры, жмякнул на нужный сохраненый фильтр и все загрузилось.
2.Возможность выбирать тип товара при просмотре раздела "Последние отзывы", если я хочу посмотреть последние отзывы на редкий тип товара например вакс или грибы, то мне прийдется очень много отзывов читать про шишики и гаш и т д.
3.Есть такой момент в разделе "Последние отзывы" при фильтрации по оценке слетает фильтр на выбранный город, что очень не удобно.
В идеале прикрутить бы полноценные фильтры для раздела "Последние отзывы" как фильтры для поиска товара.

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
пацаны всем крабчика.подскажите про фичу привязки тг ,как оно работает? типа я смогу там оплатить и там же получить ад вобще не заходя на зм? это безопасно на свой ак делать или тг дырявый могут спалить что мой тг к боту привязался ?

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Всем Привет !!! )))

вообще вот читал отзывы на другие Магазины , и самому захотелось оставить их - но без покупки никак ведь , а просто Смайл -эмоций текстовых ведь не скажет .

Предлагаю , сделать возможностью оставлять свои комментарии на Отзывы во всей Площадке , понимаю , что каждый их сможет сделать , давайте Начнем с Магазинов , чтобы любой Магазин мог оставить комментарий в Соседнем Магазине .

Сокращаю Дроби . Магазину ТТ дали отзыв , я могу так же под самим этим отзывом оставить свой комментарий , и последующий так же . Получится , что под одним отзывов , могут быть несколько мнений )

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
#238000 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

вообще вот читал отзывы на другие Магазины , и самому захотелось оставить их - но без покупки никак ведь , а просто Смайл -эмоций текстовых ведь не скажет .

Предлагаю , сделать возможностью оставлять свои комментарии на Отзывы во всей Площадке , понимаю , что каждый их сможет сделать , давайте Начнем с Магазинов , чтобы любой Магазин мог оставить комментарий в Соседнем Магазине .

Сокращаю Дроби . Магазину ТТ дали отзыв , я могу так же под самим этим отзывом оставить свой комментарий , и последующий так же . Получится , что под одним отзывов , могут быть несколько мнений )

Старик, у меня такая же идея возникла ещё летом.
В ТуДу даже записал под своим авторством (большинство идей от 3Мовцев).
Добавлю тебя сейчас в соавторы, а сделать постараемся скоро)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Всем Привет !!! )))

#238068 (Админ):
Всем Привет !!! )))

Старик, у меня такая же идея возникла ещё летом.
В ТуДу даже записал под своим авторством (большинство идей от 3Мовцев).
Добавлю тебя сейчас в соавторы, а сделать постараемся скоро)

Дорогие, друзья! Давайте осторожнее с этим! Это очень скользкая и спорная тема, т.к. открывает большой размах для манипуляций и нечестной конкуренции!

Планокур х2
Сделок:
247
Посты:
0 / 281
Рег.
05.03.2023
#232614 (Евжен):
#232577 (thugmen):
Админ,Здравствуйте!

Пожалуйста, пересмотрите политику относительно диспутов.

Я купил клад, потратил деньги и время на дорогу, но не нашел, со всеми бывает. Далее я трачу еще время и деньги на поездки туда, делаю фото, трачу нервы и пытаюсь доказать что я действительно не нашел клад.
Далее, диспут закрывают в мою пользу, это здорово, но при этом, почему заказ отмечен как не состоявшийся? В чем тут логика? Ладно, я солидарен с вами, что любой человек после диспута оставит негативную оценку, хоть это и справедливо, но да ладно, даже если не давать ставить оценку, почему нет возможности написать комментарий к заказу? Добавьте плашку "Отзыв оставлен после диспута".

У шопа 11 сделок, минимум 3 диспута, и все отзывы хорошие. Вы серьезно? Так вы видите это? А то что вы дальше будете разгребать диспуты с ним - вас устраивает? А они будут, как иначе. Магазин откровенно хуево делает клады, люди создают диспуты о ненаходах, а об этих диспутах даже никто и не знает, кроме тех, с кем случилась беда. И далее люди так же покупают, так же въебываются, так же жалуются.

Если вы скажете "так соберите пострадавших и коллективную жалобу создайте" - а как мы узнаем друг о друге?) Только из курилки. Ну вот, нас трое, все трое победили в диспутах. Шоп как торговал, так и торгует, 11 сделок, все пятерки.
По-моему, ребята, у вас что-то не так тут работает.

P.S ссылка на шоп: /market/store/3443

Я не стал дочитывать, но тоже писал, взял у Раста жопа, и там пусто, тот пылит, что ровно, но админы вернули деньги и потом у него ещё рядом с моим 2 двушки тоже мимо у других ребят, вот к чему я это, И по результатам эта дыра мне заметки хуярит, а я не могу отзыв написать, я пишу админам почему я не могу отзыв написать, они говорят, что отменилась покупка, я говорю, так если отменилась покупка то у меня у данного шопа нет больше покупок, схуяли он мне может заметку поставить, а я отзыв не могу, я купил искал там и перед этим купил, а они нет покупки, и я тогда сказал, что политика администрации в сторону магазинов, так как они им платят, но они забывают, что всё что они платят и зарабатывают с наших денег, поэтому, как минимум должно быть равнозначно

Согласен, я ещё не понимаю, почему продавцы могут менять оценки покупателей при первом же обращении к администрации, а покупатели со своими заметками сделать ничего не могут? И ещё куча вопросов подобного рода, я понимаю, что для площадки магазины намного ценнее, чем покупатели, но блин, по-моему это уже наглость, про то, что диспуты решаются с большим перевесом в сторону продавца и говорить смысла нет, это они явно менять не будут, надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
#238140 (hzrtu12):
#232614 (Евжен):
#232577 (thugmen):
Админ,Здравствуйте!

Я купил клад, потратил деньги и время на дорогу, но не нашел, со всеми бывает. Далее я трачу еще время и деньги на поездки туда, делаю фото, трачу нервы и пытаюсь доказать что я действительно не нашел клад.
Далее, диспут закрывают в мою пользу, это здорово, но при этом, почему заказ отмечен как не состоявшийся? В чем тут логика? Ладно, я солидарен с вами, что любой человек после диспута оставит негативную оценку, хоть это и справедливо, но да ладно, даже если не давать ставить оценку, почему нет возможности написать комментарий к заказу? Добавьте плашку "Отзыв оставлен после диспута".

У шопа 11 сделок, минимум 3 диспута, и все отзывы хорошие. Вы серьезно? Так вы видите это? А то что вы дальше будете разгребать диспуты с ним - вас устраивает? А они будут, как иначе. Магазин откровенно хуево делает клады, люди создают диспуты о ненаходах, а об этих диспутах даже никто и не знает, кроме тех, с кем случилась беда. И далее люди так же покупают, так же въебываются, так же жалуются.

Если вы скажете "так соберите пострадавших и коллективную жалобу создайте" - а как мы узнаем друг о друге?) Только из курилки. Ну вот, нас трое, все трое победили в диспутах. Шоп как торговал, так и торгует, 11 сделок, все пятерки.

Я не стал дочитывать, но тоже писал, взял у Раста жопа, и там пусто, тот пылит, что ровно, но админы вернули деньги и потом у него ещё рядом с моим 2 двушки тоже мимо у других ребят, вот к чему я это, И по результатам эта дыра мне заметки хуярит, а я не могу отзыв написать, я пишу админам почему я не могу отзыв написать, они говорят, что отменилась покупка, я говорю, так если отменилась покупка то у меня у данного шопа нет больше покупок, схуяли он мне может заметку поставить, а я отзыв не могу, я купил искал там и перед этим купил, а они нет покупки, и я тогда сказал, что политика администрации в сторону магазинов, так как они им платят, но они забывают, что всё что они платят и зарабатывают с наших денег, поэтому, как минимум должно быть равнозначно

Согласен, я ещё не понимаю, почему продавцы могут менять оценки покупателей при первом же обращении к администрации, а покупатели со своими заметками сделать ничего не могут? И ещё куча вопросов подобного рода, я понимаю, что для площадки магазины намного ценнее, чем покупатели, но блин, по-моему это уже наглость, про то, что диспуты решаются с большим перевесом в сторону продавца и говорить смысла нет, это они явно менять не будут, надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся

Показатель споров - хорошая идея, постараемся его добавить.
"Платят нам" не магазины (для них работа бесплатна), комиссию мы получаем только с состоявшихся сделок (где и покупатель и продавец довольны).
Поэтому нам совсем невыгодно "покрывать магазины" - ведь тогда покупателей не останется и мы останемся ни с чем.
Споры рассматриваются объективно в меру сил и возможностей анонимного пространства.
Оценки "при первом же обращении к администрации" не меняются - создаётся диалог, где выслушиваются все стороны.
Просто со стороны исключительно покупателя не видно положения вещей со стороны магазина.
Люди, которые и покупают и продают, могут, наверное, дополнить.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся

если оценка была изменена администрацией, то оценка уже была не объективной) для того чтобы занизить оценку, нужен повод агрументированный, доказательства и открытый диспут по заказу. если диспута не было, доказательст со стороны покупателя, то в каком месте эта оценка будет объективной?
это правило, как минимум, защищает продавцов от некачественных конкурентов которые могут своими заказами повлиять на общий рейтинг магазина, и так же обиженных покупателей, которые доказать ничего не могут и хуярят по оценке.

Планокур х2
Сделок:
247
Посты:
0 / 281
Рег.
05.03.2023
#238151 (Админ):
#238140 (hzrtu12):
#232614 (Евжен):
#232577 (thugmen):
Админ,Здравствуйте!

Показатель споров - хорошая идея, постараемся его добавить.
"Платят нам" не магазины (для них работа бесплатна), комиссию мы получаем только с состоявшихся сделок (где и покупатель и продавец довольны).
Поэтому нам совсем невыгодно "покрывать магазины" - ведь тогда покупателей не останется и мы останемся ни с чем.
Споры рассматриваются объективно в меру сил и возможностей анонимного пространства.
Оценки "при первом же обращении к администрации" не меняются - создаётся диалог, где выслушиваются все стороны.
Просто со стороны исключительно покупателя не видно положения вещей со стороны магазина.
Люди, которые и покупают и продают, могут, наверное, дополнить.

Про выгоду я бы поспорил, но в этом нет смысла, так как политику споров вы явно не поменяете, про объективные споры это вообще смех))
По поводу оценок, вы опять врёте, якобы не меняются, я согласен, создаётся чат, в котором независимо от моего ответа оценку все равно поменяют, где тут объективность? Я ведь не с чьих то слов пишу, так было лично у меня, потому что с каждой сделки вы получаете процент, у магазинов этих сделок может быть и 5к+ и 10к+, у пользователя же врятли даже 500 наберётся, поэтому сказки про "невыгодность" даже читать смешно

Планокур х2
Сделок:
247
Посты:
0 / 281
Рег.
05.03.2023
Я ж говорю, фиг с этими спорами, их политику вы явно пересматривать не будете, уберите хотя бы этот бред с изменением оценки, благодаря подобным "умным" решениям люди меньше смотрят на отзывы, тк на этой площадке они необъективны, проще тогда просто оценки из отзывов убрать, либо убрать возможность ставить любую оценку, кроме 10
Вы не вошли в систему