3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
112
Посты:
0 / 4507
Рег.
26.01.2024
РусскийНигга, не однократно , приходилось, звать на помощь из-за qr! Можно ведь как то это изменить?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Siniy, Jjexa,РусскийНигга, записали, друзья, спасибо, постараемся придумать что-то в ближайшее время.
Остальным - тема для предложений, и так не очень просто их тут отыскивать потом, просьба не флудить здесь.
Есть общий чат, курилки, если что)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
Доброго времени суток, уважаемые!
Я уже писала о данной проблеме в ЛС, но почему-то ничего не приняли по ней...

1) Когда пишешь значения суммы BTC/XMR окошечки РУБ и USD почему-то не авто-заполняются, хотя раньше всё было.
USD - если значение вбивать, тоже не заполняются два других (РУБ и BTC/XMR)
С окошечком РУБ - всё отлично, два другие заполняются.
Пользуюсь другими сервисами, и на всех разные курсы валют, поэтому очень неудобно подбирать значения в рублях.
Пожалуйста, будьте так любезны и пофиксите =)
* данной проблеме 1-2 месяца.

2) Ходатайствую о добавлении функции к карточкам товара, аналогично "Без скидок". Только - "без купонов".

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
Админ,Здравствуйте!

Пожалуйста, пересмотрите политику относительно диспутов.

Я купил клад, потратил деньги и время на дорогу, но не нашел, со всеми бывает. Далее я трачу еще время и деньги на поездки туда, делаю фото, трачу нервы и пытаюсь доказать что я действительно не нашел клад.
Далее, диспут закрывают в мою пользу, это здорово, но при этом, почему заказ отмечен как не состоявшийся? В чем тут логика? Ладно, я солидарен с вами, что любой человек после диспута оставит негативную оценку, хоть это и справедливо, но да ладно, даже если не давать ставить оценку, почему нет возможности написать комментарий к заказу? Добавьте плашку "Отзыв оставлен после диспута".

У шопа 11 сделок, минимум 3 диспута, и все отзывы хорошие. Вы серьезно? Так вы видите это? А то что вы дальше будете разгребать диспуты с ним - вас устраивает? А они будут, как иначе. Магазин откровенно хуево делает клады, люди создают диспуты о ненаходах, а об этих диспутах даже никто и не знает, кроме тех, с кем случилась беда. И далее люди так же покупают, так же въебываются, так же жалуются.

Если вы скажете "так соберите пострадавших и коллективную жалобу создайте" - а как мы узнаем друг о друге?) Только из курилки. Ну вот, нас трое, все трое победили в диспутах. Шоп как торговал, так и торгует, 11 сделок, все пятерки.
По-моему, ребята, у вас что-то не так тут работает.

P.S ссылка на шоп: /market/store/3443

советчик
Сделок:
3
Посты:
15 / 470
Рег.
17.09.2025
thugmen, это у тебя что то не так работает
Все диспуты разбираются тщательно , а то что ты хочешь не соответствует логике развития
ЗМ развивается понял намёк
А изначально если проблемы с магазином то не проще ли после суда не идти к нему закупаться

Кстати есть отделённый вариант предзаказ
Это индивидуальное место
Плюс как магазину понять что курьер не 10 летний ребёнок
Вот и думай

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2772
Рег.
31.05.2022
#232577 (thugmen):
Админ,Здравствуйте!

Я купил клад, потратил деньги и время на дорогу, но не нашел, со всеми бывает. Далее я трачу еще время и деньги на поездки туда, делаю фото, трачу нервы и пытаюсь доказать что я действительно не нашел клад.
Далее, диспут закрывают в мою пользу, это здорово, но при этом, почему заказ отмечен как не состоявшийся? В чем тут логика? Ладно, я солидарен с вами, что любой человек после диспута оставит негативную оценку, хоть это и справедливо, но да ладно, даже если не давать ставить оценку, почему нет возможности написать комментарий к заказу? Добавьте плашку "Отзыв оставлен после диспута".

У шопа 11 сделок, минимум 3 диспута, и все отзывы хорошие. Вы серьезно? Так вы видите это? А то что вы дальше будете разгребать диспуты с ним - вас устраивает? А они будут, как иначе. Магазин откровенно хуево делает клады, люди создают диспуты о ненаходах, а об этих диспутах даже никто и не знает, кроме тех, с кем случилась беда. И далее люди так же покупают, так же въебываются, так же жалуются.

Если вы скажете "так соберите пострадавших и коллективную жалобу создайте" - а как мы узнаем друг о друге?) Только из курилки. Ну вот, нас трое, все трое победили в диспутах. Шоп как торговал, так и торгует, 11 сделок, все пятерки.

Я не стал дочитывать, но тоже писал, взял у Раста жопа, и там пусто, тот пылит, что ровно, но админы вернули деньги и потом у него ещё рядом с моим 2 двушки тоже мимо у других ребят, вот к чему я это, И по результатам эта дыра мне заметки хуярит, а я не могу отзыв написать, я пишу админам почему я не могу отзыв написать, они говорят, что отменилась покупка, я говорю, так если отменилась покупка то у меня у данного шопа нет больше покупок, схуяли он мне может заметку поставить, а я отзыв не могу, я купил искал там и перед этим купил, а они нет покупки, и я тогда сказал, что политика администрации в сторону магазинов, так как они им платят, но они забывают, что всё что они платят и зарабатывают с наших денег, поэтому, как минимум должно быть равнозначно

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#232599 ($addam101):
thugmen, это у тебя что то не так работает
Все диспуты разбираются тщательно , а то что ты хочешь не соответствует логике развития
ЗМ развивается понял намёк
А изначально если проблемы с магазином то не проще ли после суда не идти к нему закупаться

Кстати есть отделённый вариант предзаказ
Это индивидуальное место
Плюс как магазину понять что курьер не 10 летний ребёнок
Вот и думай

Забавный пост.
Раз 5 перечитал и вообще не пойму как он к моему относится.
Поэтому ответа по существу не последует.

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#232614 (Евжен):
#232577 (thugmen):
Админ,Здравствуйте!

Я не стал дочитывать, но тоже писал, взял у Раста жопа, и там пусто, тот пылит, что ровно, но админы вернули деньги и потом у него ещё рядом с моим 2 двушки тоже мимо у других ребят, вот к чему я это, И по результатам эта дыра мне заметки хуярит, а я не могу отзыв написать, я пишу админам почему я не могу отзыв написать, они говорят, что отменилась покупка, я говорю, так если отменилась покупка то у меня у данного шопа нет больше покупок, схуяли он мне может заметку поставить, а я отзыв не могу, я купил искал там и перед этим купил, а они нет покупки, и я тогда сказал, что политика администрации в сторону магазинов, так как они им платят, но они забывают, что всё что они платят и зарабатывают с наших денег, поэтому, как минимум должно быть равнозначно

Суть, так и есть. По факту покупка "отменена", но вроде же в статистике такой диспут учитывается, далее заметку можно оставить покупателю. А покупатель даже оповестить не может что с магазином возникла проблема и площадка помогла её решить, просто нет такой возможности.

советчик
Сделок:
3
Посты:
15 / 470
Рег.
17.09.2025
thugmen, не вывез это называется в узких кругах ;)

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#232702 ($addam101):
thugmen, не вывез это называется в узких кругах ;)

Это называется "проспись отец и перечитай пост".
Если ты не вкуриваешь о чем пишут, это не значит что кто-то там не вывез, просто с тобой продолжать диалог очевидно нет смысла.
Я в посту про то, что нечестно после диспута не иметь возможности оставить отзыв, даже без оценки.
Ты мне какую-то ересь про развитие, про "не заходи в тот же шоп еще раз", хотя даже не в этом был посыл.
Вы не вошли в систему