3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Планокур х2
Сделок:
247
Посты:
0 / 281
Рег.
05.03.2023
#238164 (БРИТВЫЧ):
надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся

если оценка была изменена администрацией, то оценка уже была не объективной) для того чтобы занизить оценку, нужен повод агрументированный, доказательства и открытый диспут по заказу. если диспута не было, доказательст со стороны покупателя, то в каком месте эта оценка будет объективной?
это правило, как минимум, защищает продавцов от некачественных конкурентов которые могут своими заказами повлиять на общий рейтинг магазина, и так же обиженных покупателей, которые доказать ничего не могут и хуярят по оценке.

А почему кстати оценку в отзыве покупателям надо обосновывать, а продавцам, когда они пишут заметки в профиль - нет?)) и таких примеров тут миллионы

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#238172 (hzrtu12):
#238164 (БРИТВЫЧ):
надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся

если оценка была изменена администрацией, то оценка уже была не объективной) для того чтобы занизить оценку, нужен повод агрументированный, доказательства и открытый диспут по заказу. если диспута не было, доказательст со стороны покупателя, то в каком месте эта оценка будет объективной?
это правило, как минимум, защищает продавцов от некачественных конкурентов которые могут своими заказами повлиять на общий рейтинг магазина, и так же обиженных покупателей, которые доказать ничего не могут и хуярят по оценке.

А почему кстати оценку в отзыве покупателям надо обосновывать, а продавцам, когда они пишут заметки в профиль - нет?)) и таких примеров тут миллионы

оценка в отзыве, как и все взаимодействие покупателя и продавца регламентированы правилами. существует Порядок проведения споров в тех или иных ситуациях. если ты открыл диспут, предоставил доказательства, сам закрыл диспут и занизил оценку - это будет объективным и пока магазин с тобой не договориться оценку не изменят. если ты купил адрес, и просто занизил оценку потому что ты так захотел - это не объективно, потому что, повторю, ваши действия регламентированы, не опираясь на правила это твое субьективное действие.

твой отзыв в открытом доступе, виден всем, а заметки - это приватная тема, только для сотрудников магазинов, покупателям они не доступны, как отзыв.
если магазин в котором ты не делал покупок оставит тебе заметку - это не объективно, и заметку так же может удалить администрация, как и поменять оценку в отзыве

Планокур х2
Сделок:
247
Посты:
0 / 281
Рег.
05.03.2023
#238173 (БРИТВЫЧ):
#238172 (hzrtu12):
#238164 (БРИТВЫЧ):

оценка в отзыве, как и все взаимодействие покупателя и продавца регламентированы правилами. существует Порядок проведения споров в тех или иных ситуациях. если ты открыл диспут, предоставил доказательства, сам закрыл диспут и занизил оценку - это будет объективным и пока магазин с тобой не договориться оценку не изменят. если ты купил адрес, и просто занизил оценку потому что ты так захотел - это не объективно, потому что, повторю, ваши действия регламентированы, не опираясь на правила это твое субьективное действие.

твой отзыв в открытом доступе, виден всем, а заметки - это приватная тема, только для сотрудников магазинов, покупателям они не доступны, как отзыв.
если магазин в котором ты не делал покупок оставит тебе заметку - это не объективно, и заметку так же может удалить администрация, как и поменять оценку в отзыве

Одно дело, если магазин с тобой договорился, у меня были случаи изменения оценки как с договором, где я в итоге согласился, так и без моего согласия, про отзыв и приватность вообще не аргумент ни разу, эти заметки потом могут навредить пользователям, но их написание никак не контролируется и не обосновывается, так что вообще без разницы, приватны они, или нет. Какая вообще кстати разница, приватны мои заметки для других пользователей, или нет? Вообще нелогичный тейк, совершенно не в тему

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#238178 (hzrtu12):
#238173 (БРИТВЫЧ):
#238172 (hzrtu12):
#238164 (БРИТВЫЧ):

Одно дело, если магазин с тобой договорился, у меня были случаи изменения оценки как с договором, где я в итоге согласился, так и без моего согласия, про отзыв и приватность вообще не аргумент ни разу, эти заметки потом могут навредить пользователям, но их написание никак не контролируется и не обосновывается, так что вообще без разницы, приватны они, или нет. Какая вообще кстати разница, приватны мои заметки для других пользователей, или нет? Вообще нелогичный тейк, совершенно не в тему

ты слышишь себя друг?) ты сам сравнил отзывы с заметками. твоя необоснованная оценка магазину не вредит, а заметка от магазина пользователю вредит получается? однобокая позиция у тебя
по поводу миллионов примеров, постом выше, ты конечно тоже припиздел. тут всего 200к пользователей и 400к отзывов)

Как всегда, если не вывозишь спор, нужно доебаться до очевидной гиперболы) дефолт) ты кстати читать научись, я тебе задал простой вопрос, почему заметки, которые вредят пользователям не надо обосновывать, а оценки надо? Ты в себя то приди, братан, я вроде русским языком пишу, а ты смотришь в книгу видишь фигу)

)))) это спор?) я ответил выше на твой вопрос. заметки пользователям недоступны, но если каким-то образом ты их увидел. и считаешь что их нужно обосновать, можешь связаться через админов с магазином. и админы могут удалить не объективную заметку, как и оценку по отзыву изменить. не только в одну сторону это работает

Да как угодно, если тебе так будет легче, давай назовем это дискуссией) извини, но ты реально настолько ограниченный? Ты поддерживаешь площадку в ее политике, что оценки нужно обосновывать, но при этом, на вопрос "Почему заметки точно также не обосновываются" ты высрал какую то чушь про публичность, обосновать свой пук так и не смог) а я напомню, что свои заметки пользователь с огромным шансом никогда не увидит, видеть их будут только магазины, писать ему туда все, что им вздумается, а пользователям в диспутах почему то так нельзя, магазин сразу исправит оценку через администрацию, потому что отзыв то видят все)
Так что однобокий тут только ты, показал буквально на пальцах, если и после этого ты не поймешь, в чем ты обосрался, то тут я бессилен

я поддерживаю в ее политике, потому что я могу обосновать свою оценку и предоставить доказательства почему я так сделал, если будет нужно) как и связаться с магазином через администрацию по поводу заметки, если мне это будет нужно)
ты не прав) ты можешь написать в отзыв все что тебе вздумается, как и магазин в заметку, но администрация может изменить/удалить оба варианта6 в случае нарушений

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
hzrtu12, "будьте вежливы" - слышал такое правило?)
С него здесь всё начинается.
Всю агрессию и грубость удаляю, в следующий раз - бан на форуме.
Обсуждать и предлагать можно что угодно, а переходить на личности и грубить - нельзя.

Твою идею про то, что все пидарасы, а ты Д'Артаньян мы уловили)
По поводу споров и оценок - подумаем, как уже обещали.
Прошу тему дальше не захламлять повторениями.
Если есть новые предложения, будем рады (вежливо, пожалуйста).

Планокур х2
Сделок:
247
Посты:
0 / 281
Рег.
05.03.2023
#238267 (Админ):
Обсуждать и предлагать можно что угодно, а переходить на личности и грубить - нельзя.

804c17de82da5303e8ab6306d2da4894.jpg

В таком случае ещё одно предложение, добавьте возможность пользователям просить магазины обосновать свою заметку, точно также, как с кладами, чтобы настолько однобокой система не была

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
Дорогие, друзья!

Добавили возможность видеть статистику магазина по завершенным заказам -Новости / RoadMap (#241003)

#238140 (hzrtu12):
#232614 (Евжен):
#232577 (thugmen):
Админ,Здравствуйте!

Пожалуйста, пересмотрите политику относительно диспутов.

Я купил клад, потратил деньги и время на дорогу, но не нашел, со всеми бывает. Далее я трачу еще время и деньги на поездки туда, делаю фото, трачу нервы и пытаюсь доказать что я действительно не нашел клад.
Далее, диспут закрывают в мою пользу, это здорово, но при этом, почему заказ отмечен как не состоявшийся? В чем тут логика? Ладно, я солидарен с вами, что любой человек после диспута оставит негативную оценку, хоть это и справедливо, но да ладно, даже если не давать ставить оценку, почему нет возможности написать комментарий к заказу? Добавьте плашку "Отзыв оставлен после диспута".

У шопа 11 сделок, минимум 3 диспута, и все отзывы хорошие. Вы серьезно? Так вы видите это? А то что вы дальше будете разгребать диспуты с ним - вас устраивает? А они будут, как иначе. Магазин откровенно хуево делает клады, люди создают диспуты о ненаходах, а об этих диспутах даже никто и не знает, кроме тех, с кем случилась беда. И далее люди так же покупают, так же въебываются, так же жалуются.

Если вы скажете "так соберите пострадавших и коллективную жалобу создайте" - а как мы узнаем друг о друге?) Только из курилки. Ну вот, нас трое, все трое победили в диспутах. Шоп как торговал, так и торгует, 11 сделок, все пятерки.
По-моему, ребята, у вас что-то не так тут работает.

P.S ссылка на шоп: /market/store/3443

Я не стал дочитывать, но тоже писал, взял у Раста жопа, и там пусто, тот пылит, что ровно, но админы вернули деньги и потом у него ещё рядом с моим 2 двушки тоже мимо у других ребят, вот к чему я это, И по результатам эта дыра мне заметки хуярит, а я не могу отзыв написать, я пишу админам почему я не могу отзыв написать, они говорят, что отменилась покупка, я говорю, так если отменилась покупка то у меня у данного шопа нет больше покупок, схуяли он мне может заметку поставить, а я отзыв не могу, я купил искал там и перед этим купил, а они нет покупки, и я тогда сказал, что политика администрации в сторону магазинов, так как они им платят, но они забывают, что всё что они платят и зарабатывают с наших денег, поэтому, как минимум должно быть равнозначно

Согласен, я ещё не понимаю, почему продавцы могут менять оценки покупателей при первом же обращении к администрации, а покупатели со своими заметками сделать ничего не могут? И ещё куча вопросов подобного рода, я понимаю, что для площадки магазины намного ценнее, чем покупатели, но блин, по-моему это уже наглость, про то, что диспуты решаются с большим перевесом в сторону продавца и говорить смысла нет, это они явно менять не будут, надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 247
Рег.
23.11.2024
#238274 (hzrtu12):
#238267 (Админ):

В таком случае ещё одно предложение, добавьте возможность пользователям просить магазины обосновать свою заметку, точно также, как с кладами, чтобы настолько однобокой система не была

Я бы еще добавил к этому предложению, что бы покупатель мог видеть заметки о СЕБЕ оставленные магазинами.
Интересно было бы услышать логику администрации, почему они вообще решили сделать такой механизм как заметки о покупателе скрытые от самого покупателя.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#241090 (Jora5556):
#238274 (hzrtu12):
#238267 (Админ):

Я бы еще добавил к этому предложению, что бы покупатель мог видеть заметки о СЕБЕ оставленные магазинами.
Интересно было бы услышать логику администрации, почему они вообще решили сделать такой механизм как заметки о покупателе скрытые от самого покупателя.

Потому что они не для покупателей.
Это не мы придумали, так было ещё на трёхглавой, если что)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
12.08.2024
Доброе утро. сделайте фиксацию курса битка (при оформлении предзаказа, когда ставишь. авто оплату) блин не очень приятно было зайти и обнаружить что биток просел и пришлось докидывать
Вы не вошли в систему