Так есть и тут шоп. И папа был относительно недавно на связи, в розницу просто не продает, до витрины ничего не доходит :D Я летом пробовал его бошки и тримм, сорт не знаю, но было очень прям вкусно, как и всегда до этого.
#230455 (MarplevLS):
Привет всем! Уважаемые, я помню на гидре был магазин pappahappa. Есть новости о них? Может тут они под другим названием ? Как-То был у них сорт sour diesel, это что-то. Есть у кого инфа? Олды есть ?)
Ивлеева ты Богиня и красотка!
Выручила в трудный момент: я в отъезде, а моя девушка клад найти не могла. Настюшка опасность откликнулась на зов о помощи незнакомых людей, нашла наш клад и положила удобно возле дома, моя девочка его уже подняла и идет дымить))
Браво Ивлеева, +100500 в карму
Выручила в трудный момент: я в отъезде, а моя девушка клад найти не могла. Настюшка опасность откликнулась на зов о помощи незнакомых людей, нашла наш клад и положила удобно возле дома, моя девочка его уже подняла и идет дымить))
Браво Ивлеева, +100500 в карму
#230457 (Weedst1me):
Так есть и тут шоп. И папа был относительно недавно на связи, в розницу просто не продает, до витрины ничего не доходит :D Я летом пробовал его бошки и тримм, сорт не знаю, но было очень прям вкусно, как и всегда до этого.
#230455 (MarplevLS):
Привет всем! Уважаемые, я помню на гидре был магазин pappahappa. Есть новости о них? Может тут они под другим названием ? Как-То был у них сорт sour diesel, это что-то. Есть у кого инфа? Олды есть ?)
Ну это здорово. Тоже доводилось курить их стаф. Магазин не попадался, вот и подумал узнать тут. Спасибо за инфу бро.
Всем привет! Заглянула на огонек с небольшим анонсом. Я открыла свою тему с эротическими рассказами. Сказки на ночь... Для взрослых 21+ Старалась сделать ее уютной и интересной. Первая история уже ждет своих читателей это очень личная зарисовка о первом взрослом открытии. Буду рада видеть вас у себя в гостях!
Попал на самый смак)
Чтоб могу сказать ,тайник сотого уровня)
Все прошло гладко,как и всегда
Пак вкусно очень пах
Накурило с первого водяного , уже вот больше часа и все хорошо.
Толлер пробило хорошо
Не ожидал честно.
Сделал единицу на единицу табаку.
Курнул и больше не надо.
Думаю со вторым и третим в щи и спать.
Ну а так волну хорошую поймал прям.
Короче огромное спасибо дорогой Видс)
И Гроверу респект
И всей вашей банде.
Тут ГОСТ как и всегда)
Рад вас знать и спасибо за вашу работу
Рад получать такие тесты