Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Привет курилка 
Давайте мало-по малу шатать курилку
Получил пробник от мистера ParadoxLux , что таорит этот парень
Сорт Bubba Islnad Kush VHQ
Шишка сама по себе очень приятная, запах, цвет, вкус.
Это то что дополняет эту осень.
Чай/кофе,книга/фильм, прогулки с друзьями ( но не тупите а то мы ходили вокруг дома кругов 10

«Пятое десятое , уже на позитиве , туч тудуду туч тудуду ламба или ферра»
От души Винстон брооуди
Всем мира 4.20 айййй
Давайте мало-по малу шатать курилку
Получил пробник от мистера ParadoxLux , что таорит этот парень
Сорт Bubba Islnad Kush VHQ
Шишка сама по себе очень приятная, запах, цвет, вкус.
Это то что дополняет эту осень.
Чай/кофе,книга/фильм, прогулки с друзьями ( но не тупите а то мы ходили вокруг дома кругов 10
«Пятое десятое , уже на позитиве , туч тудуду туч тудуду ламба или ферра»
От души Винстон брооуди
Всем мира 4.20 айййй
boniiklaidgg, а где ParadoxLux сейчас трудится ? подскажите как с ним связь поймать
А кто говорил что нирвана на сво. Вон витрина забита кладами.
Привет всем позитивным людям!
Хочу закинуть вам классную тему! на Сказки на ночь... Для взрослых 21+ появились эротические рассказы с особым настроением. Буду рада видеть вас у себя в гостях!
Хочу закинуть вам классную тему! на Сказки на ночь... Для взрослых 21+ появились эротические рассказы с особым настроением. Буду рада видеть вас у себя в гостях!
Бля нашёл канал на ютубчике. Олдскульные хип хоп биты. Бля как охуенно поставил на фон и просто всё в кайф под такой музончик делать..... https://www.youtube.com/@goldenera4u
Добрый вечер курилка. И отзыв номер 4. Так же мы видим полноценную шишку. И вот про эту шишку можно сказать на каждый вечер. Частично снимает усталость. Разгружает мозги. Сидишь чилишь в кресле. Всё хорошо всё спокойно. Можно и попиздеть и посмеятся и подзагнатся. Универсальная шишка . Опять большое спасибо уважаемому магазину HQTeste за предоставленые шишки и своё доверие. Все понравились. Вот только у одной маленький негативный эффект.
Вы не вошли в систему