Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Всем привет. Отзыв номер 2. Сегодня у нас нечто красивое с эстетической точки зрения. Красивая пышная, пышка-шишка. Нечто пахнущее как медовуха с лесными ягодами. Ну это на мой запах. Лучше расскажу про эффект. Моё мнение эта шишка должна в аптеке продаватся в отделе успокоительное. Любое нервное напряжение испаряется мигом. Ты переходишь в состояния релакса и покоя. И да нет тебя не мажет. Она не убивает а наоборот где-то посередине держит. Такое умиротворение=) После работы самое-то. Пришёл, колпак, релакс. Очень интересный на мой взгляд экземпляр. Рекомендую всем у кого нервная работа вам очень зайдёт. В первом посте забыл написать Огромное спасибо HQTeste за доверие и такой подгон.
Приветствую курилка 
И в эту грустную осень врывается с двух ног ParodoxLux под
Ленивый Кинг - Дорогой правильной 
От покупки до накурки 15 минут , кто быстрее?)
Собственно Шишка Gorilla от CillАUTа
Вес- ровный перевес
Запах бомба
Про сам квест кому интересно подошел ушел ахах изи
Толер сбивает даже после недели покура
10/10/10
Винстона в президенты

Всем хорошей недели:)
4.20 аййй
И в эту грустную осень врывается с двух ног ParodoxLux под
От покупки до накурки 15 минут , кто быстрее?)
Собственно Шишка Gorilla от CillАUTа
Вес- ровный перевес
Запах бомба
Про сам квест кому интересно подошел ушел ахах изи
Толер сбивает даже после недели покура
10/10/10
Винстона в президенты
Всем хорошей недели:)
4.20 аййй
#230297 (boniiklaidgg):
#230112 (kukisss):
Мне сегодня вот такая красавица досталась
![]()
Когда ты уже дочитаешь ее ?
Хахахахх да дочитала уже, просто для фона быстро под руку попалась) теперь после умной книжки можно и марафон фэнтези устроить
realdeal, здарова бро!) А че ливать то сразу..?? Наоборот оживлять надо родную то, Тольяттинскую) Зайди в ту же самую Самарскую глянь, движухи намного меньше чем у нас
Вы не вошли в систему