Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
kuroki =) Бро расскажи человеку как на камеру лицо не светить=) для него это сложно=)
Кстати @jostkiutipok163 братан ты где чёт ты пропал.
нужно просто становиться на время съёма ниндзей, а не халком)))
Ст3ангел, думаю, он больше не напиздел, а перекипишил. и на кладе, и как следствие, тут.
За языком следить правда получше ему стоит, общался бы корректно, думаю нашли бы понимание с магазином. Ну а магазину надо точнее делать метки, чтобы люди, которые не умеют искать аккуратно, не палили так сильно то, чем мы тут все занимаемся
Ст3ангел, думаю, он больше не напиздел, а перекипишил. и на кладе, и как следствие, тут.
За языком следить правда получше ему стоит, общался бы корректно, думаю нашли бы понимание с магазином. Ну а магазину надо точнее делать метки, чтобы люди, которые не умеют искать аккуратно, не палили так сильно то, чем мы тут все занимаемся
Я не оправдываю магазин. Но они описали ситуацию я думаю они пошли бы на контакт. Ну они друиды=) А ему да следить за языком.
#22747 (BabaMashaTokareva):
Вот это квесты у вас Господа ))))) бросить в снег - уровень ))) можно я курьером к кому- нибудь ))) по 300 таких делал бы в день )))) налево и направо
Где смайлы ?
Доброго здоровья, старина) твои клады за городом. В тихих и спокойный местах,
так и должно быть с таким весом. Розницу в муравейнике исполнять,
не многие способны.
в форме инструкции, что - ли для чайников запилить!?
как сканиться новый маг`)
ЛС - приветствуешь, что от куда, можно тест? работу курьера оплачу.
к вечеру сделаете?
в ответе;
-стиль общения,
-уровень заинтересованости,
-поймёте как исполняет предз,
-согласие по цене, - работа куры ~ рессурс,
!!!бесплатно, если маг знаешь. не знаешь не поднимай,
жди более отважных. от тебя, твоё, ни куда не уйдёт!
Всем приятных выходных, и съёмов на легке !)
Стреляем ровно
да Бабуля`))))
Вы не вошли в систему