Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Кстати уважаемые друзья. Я просто хочу ваше мнение. Видели на площадках я видел на меге профессор афгани. Котоорый под тебя растит сорт.... Ваше мение. цена 70к. С куста всё твоё... Что думаете. Просто интересно.
Ну нормально. А что. Интересное развитие бизнес-модели. Аукционы ещё можно устраивать. Типа ставишь харв с разных кустов по начальной цене и погнали. Площадка как аукционист выступает. + Логистические услуги как отдельный бизнес процесс.
Telechayka(PR), ох и жлобит же тебя клоуна, по каждому малейшему поводу и без. никакие грибы не спасают. нужно больше клиентов кому ты бегункуешь за стаффом здесь. и тогда, возможно, тебя таки расслабит на объедках уже а? главное подкопить микродозы.
#23400 (Tripculturist):
Ну нормально. А что. Интересное развитие бизнес-модели. Аукционы ещё можно устраивать. Типа ставишь харв с разных кустов по начальной цене и погнали. Площадка как аукционист выступает. + Логистические услуги как отдельный бизнес процесс.
концепт идеи больше usaшный чтоли=)) у нас пока в 70% от шопов/гроверов/сейлеров разит говной и солями, как от индивида из подотряда неполнозубых млекопитающих, либо падиком и некреативным базаром по фене. но звучит цивильненько, при легалайзе так и будут двигац)))
Ребят подскажите у магазина Creativ Persone есть своя ветка на форуме?
Вы не вошли в систему