Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#22821 (Пoкупатель Обыкновенный):
#22819 (garfield):
ладно я жирно ироню над падик шоп, но из за 03 фри стафф не то пальто барагоз разводит хлопч=)))
давайте лучше встретимся в грязи запиздимся как мужчины без одежды че тут устроили не пойму
Ссылку на место встречи. Я уже голый.
53.531954,49.342026
около мусорного бака, там могут быть пепесы в машине, но они, как куколды, только посмотреть
#22822 (garfield):
#22821 (Пoкупатель Обыкновенный):
#22819 (garfield):
ладно я жирно ироню над падик шоп, но из за 03 фри стафф не то пальто барагоз разводит хлопч=)))
давайте лучше встретимся в грязи запиздимся как мужчины без одежды че тут устроили не пойму
Ссылку на место встречи. Я уже голый.
Куколд потерпит. Выезжаю.
53.531954,49.342026
около мусорного бака, там могут быть пепесы в машине, но они, как куколды, только посмотреть
Кингста , ты реально сказочник какой-то , я живу рядом с этим хищником и видя место клада , фотки которого ты сам сюда скинул , я могу с уверенностью сказать что мусорам там подъехать некуда... Вчера поднимал пробу от этого же человека , да с меткой они промахнулись почти на метр , но кто ищет тот всегда найдёт :)
Тем более синюю крышку в снегу.... за 0.3 реально никто бы не стал тебя сливать))))))) Сам то подумай , какова выгода?)
Amoneyvral0501186, Тебя бро тоже крепили на адресе с 0.3 шихарями??? сколько на лапу дал?))))))
#22827 (kuroki):
Amoneyvral0501186, Тебя бро тоже крепили на адресе с 0.3 шихарями??? сколько на лапу дал?))))))
однажд крепанули с полкой, на лапу дал где то 02 мусору=))
#22828 (garfield):
#22827 (kuroki):
однажд крепанули с полкой, на лапу дал где то 02 мусору=))
В другой раз нам не так повезло))))
надо было с кингстой ехать тогда, запрыгнули бы на него и он бы нас своими длинными ногами унес бы в закат с той ебучей трассы =)))
#22827 (kuroki):
Я чисто бабулькаmи прикрылся, сказал, что внук их, чисто ключи бабка выронила - поверили xD
Amoneyvral0501186, ты зачем кстати Лигу Зла до меня позвал гадёныш?))))))))))
Вы не вошли в систему