Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Морфей, мы пол страны проехали что мы местных порадовать, как ещё сообщить?)
мы же из добрых побуждений. Такого стафа маловероятно кто то ещё привезёт.
если это проблема, больше не буду. Смотрите витрину почаще братва. Стафа много
если это проблема, больше не буду. Смотрите витрину почаще братва. Стафа много
Змей_Info, все мы тут по делу бро, магазины в частности. бывал бы чаще здесь, почитал бы сколько копий и стрел поломалось о этот рекламный щит, так что не обезсудь.
конкурсы, пробники, обзоры это пожалуйста, но только не реклама выкладки. иначе опять бардак начнется.
конкурсы, пробники, обзоры это пожалуйста, но только не реклама выкладки. иначе опять бардак начнется.
Морфей, Называется приперся. Сколько звал его всё игнорил.
Где взять норм обменик в Тг подскажите Пж, а то нервоз один нечего купить не могу
Брат, Louis Vuitton от CHILLAUT — это енутый премиум, не просто гаш 

Клад спрятан так, что я минуту стоял и ржал — закладчик, бь, просто ниндзя
. На вид — плотный, тёмный, блестит как кусок элитного шоколада 
. Мягкий, лепится идеально, руки после него пахнут так, что жалко мыть 
. Запах — п***ц какой сладко-пряный, с лёгкими нотками чего-то тёплого и дорогого 
.
Первый затяг
— и сразу понятно, что это не дешевая х***я, а прям уровень: дым мягкий, в глотке комфорт, вкус сладковатый с пряным шлейфом. Через пару минут голова становится ясной, мысли текут плавно, но глубоко 
. Всё вокруг как будто в фильме — звуки насыщеннее, цвета ярче
, музыка заходит в душу
.
Тело в полном релаксе
, но без овощного состояния — можно и потрещать, и фильм залипнуть, и просто кайфовать в тишине.
CHILLAUT, б***ь, вы опять сделали продукт, после которого все остальные кажутся дворовой пылью
.
Клад спрятан так, что я минуту стоял и ржал — закладчик, бь, просто ниндзя
Первый затяг
Тело в полном релаксе
CHILLAUT, б***ь, вы опять сделали продукт, после которого все остальные кажутся дворовой пылью
Вы не вошли в систему