Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ст3ангел, спасибо за совет бро) но есть такая поговорка - ложка к обеду дорога… вот я купил после работы вечером ну какие квесты… надо др торопился что то другое думать резко надо
БРИТВЫЧ, к слову так и произошло, надеюсь магазин на меня не обижается
Queocneo, согласен бывает что прям все не в кон=) Хотел все быстро сделать в итоге убил времени гору чтоб клад снять. Было знаем проходили. Постарайся перейти на предзаказ. Утром договорился вечером забрал.
#207074 (Ст3ангел):
Queocneo, согласен бывает что прям все не в кон=) Хотел все быстро сделать в итоге убил времени гору чтоб клад снять. Было знаем проходили. Постарайся перейти на предзаказ. Утром договорился вечером забрал.
Мне повезло еще меньше, тут хоть район не тот, взял в чалоуте прихожу, а там всё скосили и клад естественно унесло неизвестно куда... отписал, попросил только не в траве так как сейчас везде косят, выдали замену друго сорта но да ладно фиг сним, сказали что поторопились и мне самому первому сразу замену дали, попросили не писать в отзыве что дали замену и тд ато мол чайки налетят, получаю фото в траве и другого сорта....... ну дамаю малоли только в парке покосили, прихожу почти сразу на место и там все скошено... трава уже лежит желтая как солома, поискал в траве прям под открытым окном) супер просо) ничего не нашел, отписался, меня начали оскарблять что мол перый раз наебал повезло ворой раз это наглеш, что я пиздабол и вобще у него на пиздаболов интуиция видимо часто наебывают я хз, на мой вопрос как я наебал, что тип забрал клад и потом покосил траву? мне сказали что да именно так и выглядит!)) мол вобще так как будто гуси или голуби пощипали, со слов админа)) да и наверное узбек что косил пыхарь был и знал где косить чтоб клад найти)))) на мои фото со второго клада сказали что там вобще трава на месте и выглядит так что я там не искал) а как я должен искать как солевой вырать там все вокруг 5х5 метров чтоль?)) я взял тайник его скосили, просил замену не в траве мне дали в траве, её скосили, оба клада хз где, мне че надо там теперь все через грабли и сито прочищать??? раз в полгода захожу вырубить не часто курю и для меня проебать 3к это ебано, но почему то посчитали что я именно поэто их наёбываю) бля ебано конечно что 3к проебал, зато здоровее буду ;)
Дорогие мои, загрузили нового гашиша, позиции 2г. Завтра будет 3й сорт, и позиции от 1г. Ждём всех в гости
Змей_Info, привет. шапку топика прочти, там всё написано про загрузку.
ребят всем салам, не хватает 5 рублей скиньте кому не сложно)
Вы не вошли в систему